设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

待转区闯红灯 [复制链接]

楼主
昨天,我的车跟在其他车子的后面进去待转区,整车已经越过了平时红灯停车的横线,前面车多又慢轮到我走的时候已经红灯了,到底哪条线算闯红灯的啊?我这样开算闯红灯了吗?

优秀管理员

沙发
你可带个人有效证件到市内各大队查询个人违章记录。

板凳
警察太上皇辛苦啦,一个简单的问题让您们思考了两天才找到这么个答案,注意身体健康别累着!可是小老百姓太愚钝啦,请你们明示,驾照算不算有效证件?市内各大队都是指的那几个大队,他们有没有为人民服务的联系电话啊?我们一定要发扬不拍苦不怕累的精神骑着自行车(开车费油又不环保)到每个大队问一遍或者每个大队的每个支队再问一遍!学海无涯苦作舟!这个知识搞明白后免费教给你们。

优秀管理员

地板
感谢网友对我们工作的理解和支持,因为发帖的网友比较多,我们需要核实处理工作量比较大。
能证明你身份的一切受国家承认的证件均可称为证明个人身份的有效证件。
市内各大队指的是交巡警支队下属的1、2、3、4、5、6、大队他们的电话在郑州市公安交通信息公众服务网郑州交警版块均可查询。
亲,天寒地冻骑车的时候注意加衣保暖奥。