设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紫域云庭的房产证在哪里? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我是2009年11月份就交房了,到现在都三年多了、房产证还没有,前年要什么手续、说年底能办完,结果这又一年多过去了,啥消息也没有,去问开发公司几次,都说在办着呢,这效率也太低了吧,到底是出在哪里的问题?是不是一定要请媒体、记者、报纸报道、网络报道,把问题搞大了才会有人负责呢?紫域云庭的房子到底是哪出问题了呢?有的说是开发商证件不全,不全的话也不能售房吧,有的说是签承建商的钱债务关系没有弄好,后来还在各家各户的门上贴了通知条,还有的说开发商缺钱,弄不好拿证抵押贷款了吧,乱七八糟的说法很多,但是现在没有结果,房产证就是一直没有,这房子算什么?黑房?人没有身份证是黑户,这没有房产证怎么办,我们的户口迁入、小孩上学都成问题了,几年了,赶紧落实下,看看哪的问题吧,紫域云庭:紫荆山路76号,紫荆上东大街交叉口西南角,大浪陶山南面。我看早先有业主问这个问题, 后来就没有消息了,现在不得重新问问,敬请关注给个回复。谢谢!

优秀管理员

板凳
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

爱之有加  回复很快,值得称赞!只能坐盼结果了……  发表于 2013-1-17 16:49
处理状态: 已处理

优秀管理员

沙发
网友您好:
       紫域云亭小区系郑州裕惠置业有限公司开发,位于管城区紫金山路76号。经系统查询,已办理初始登记,符合办证条件。我们已与开发公司取得联系,并督促开发公司尽快到我局登记中心申请办理。业主也可自行申请办理。
     注:办证要件:
     1郑州市房屋所有权转移登记申请表;  2受让方有效身份证件;
     3商品房初始登记证明(商品房产权登记备案证);
     4商品房买卖合同;                  5完税凭证;
     6物业维修基金缴存凭证;             7房屋分户平面图2份原件;
     8其他证明。
     受理后,我局登记中心相关科室将在承诺期限(15工作日)内办理完毕。若您还有其他问题,您可直接拨打电话67889161咨询。