设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉72路公交 车号 90325 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

百益健网友反映: 我要投诉72路公交 车号 90325 早上八点左右从紫金山方向开到郑州大学方向 请问怎么操作 谢谢

优秀管理员

沙发
网友您好,请您告知我们详细情况,以便我们进一步落实。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州公交总公司 发表于 2013-1-23 16:27 static/image/common/back.gif
网友您好,请您告知我们详细情况,以便我们进一步落实。

早上途径南流村站牌不让上车,我前面两个等车的从后面上去了,我在他俩后面刚抬一只脚,他就关车门,把我腿夹着了。我喊了老半天还不开门,夹的我的腿生疼。早上坐车的人多,可以照顾下后门上不?又不是不刷卡不给钱?可以加车不?

优秀管理员

地板
网友您好,经落实,72路编号3733#于8点14分在瑞达路南流村站停车上下乘客,由于早高峰人多拥挤虽经车长动员疏导但仍有部分乘客滞留。当班车长在关闭后门时确定无人上下,对夹住发贴人一事不知情,我司今后将进一步加强车长规范驾驶行为,保证市民乘车安全。此外,根据我司乘车规定乘客需前门上车后门下车,还请广大乘客自觉维护乘车秩序。