设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙凤凰城扣押业主暖气缴费卡 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20322小时:52分钟

1、本来小区暖气应该在2012年11月15日供暖的,可现今已经是13年1月底了,才通知业主说月底能通暖,但是物业以交物业费才给业主供暖缴费卡,以此为由要挟业主,否则则不让业主用暖。我请问物业公司这样做不是违规吗?我们暖气费的收取和办理难道不应该由暖气公司来办理的吗?
2、社区供暖是国家和政府给市民提供的市政配套,现在反而成了物业要挟业主的条件,请问是谁给予物业这样的权利,物业有何权利扣押业主供暖缴费卡?

沙发
网友您好,对于物业将物业费与取暖费捆绑收费的现象,热力公司极力反对,如遇此情况,需要居民与物业进行协商,我公司也会积极同小区物业部门进行沟通协调。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

wd851229  在2013-1-25 17:12  评价处理结果为:不满意  并评价说:你们反对有什么用? 那我们业主现在拿不到暖气卡,开不了暖气怎么办? 这是你们给我也公司的权利吗?必须交物业费才能享受供暖服务吗?为什么不能通过你们暖气公司来办理供暖协议?
处理状态: 处理中

板凳
我也是这里的业主,升龙物业蛮横扣我暖气卡,你们要解决呀!他们这种行为已经影响到我们的用热权益。你们积极协调要有具体的措施呀!

地板
你们热力公司要积极的去制止呀!不能说他不应该,反对 没有啥措施呀!

网友您好,我们已经将您反映的物业扣押业主暖气缴费卡一事通知东区分公司,并委派工作人员与凤凰城物业进行制止协调。感谢您对郑州热力的关注。谢谢。