设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑平路超限站何时拆除整修? [复制链接]

楼主
     吴天君书记,你的二环十七放射,哈哈哈,假大空,看看郑州的南大门,就知道,你的治下还有这样的地方;脏乱差,看到这样的环境,就不想投资郑州,你不是外号“一指没”吗?啥时候来南大门看看呗,顺便把不作为的交委领导给指没了。交委的蜗牛领导,看看龙湖的公交,郑平路的烂路,华南城,估计是被骗的主。哈哈哈。为官一任,祸害一方啊;
      看看其他城市的发展速度,看看我们的蜗牛般的交委,哈哈,郑新快速路从10年到现在?到现在还在夜以继日的努力赶工,好辛苦啊,哈哈哈;郑平路天天堵,就这还貌似还刚大修过。NND,我前挡风玻璃都让小石子给弄破了,天天到龙湖要2个小时。

这个帖子必须顶,龙湖的人都快堵疯了,道理两边一直在拆,不知是物流迁走还是道理扩宽。快点吧。

郑州交通委 发表于 2013-1-28 10:26 static/image/common/back.gif
您好,郑新快速通道现在全线只剩绕城高速互通那一段完工,因牵扯城区拆迁所以工期比较慢,现在建管中心正在 ...

【郑新快速通道现在全线只剩绕城高速互通那一段完工】,说话不负责任。南四环以北十八里河村段还没动工呢。十八里河转盘立交没修好,十八里河大桥没修好。南四环跨郑新快速通道立交没修好。这就是你所谓的就剩那一点。

交通委的回复真令人失望,给政府抹黑!记住!!柴郭是在四环,车管所在北边,难道郑州市在柴郭的南边???把堵车原因推到了车管所!真是不负责任!!

非常赞同这个帖子!!它反映了龙湖镇数十万师生的正义呼声!!几年来举报龙湖交通和脏乱差的帖子太多了,令人失望的是,我们的有关部门就是无动于衷!升达大学的班车多少年来被堵在柴郭,郑平公路成为家常便饭,课程教学被迫停止,打乱。学生们反映出行难问题已经激起了民怨!!影响了正常的教学计划!!交通委也许无法协调地域划分和利益纷争问题。但是你们作为主管部门,向政府反映、建议、呼吁、以至于通过你们的人大、政协代表提出议案,难道不行吗!!??看看柴郭口,几乎天天堵得水泄不通!!整个郑平公路简直像个垃圾场!大杂烩!那个超限站黑乎乎、脏兮兮!高速入口几个大坑一年了也不维修!整个郑平公路坑坑洼洼!!一句话:我们是宣传部门!错!!你们是交通委!你们代表政府!!!

南四环柴郭附近,郑平路超限站附近经常堵车是事实啊,领导们看不见吗?这些问题你们不去解决而总是在找借口,找理由。真服了政府部门了。

郑州交通委 发表于 2013-1-28 10:26 static/image/common/back.gif
您好,郑新快速通道现在全线只剩绕城高速互通那一段完工,因牵扯城区拆迁所以工期比较慢,现在建管中心正在 ...

接通公交的通知?晕,请问您们在等谁的通知?

zhengzhou9 发表于 2013-1-30 15:05 static/image/common/back.gif
你的回复代表的不是宣传部门,代表的是交委;OK,当然,我理解你工作的辛苦; ...

支持,既然挂的是郑州交通委的名字,就要担负起自己的责任,难道你们不是公路交通的主管部门吗?到底谁管谁?

龙湖公交协调了解了3年多啦,哈哈哈,这效率,有你们,郑州一定能发展的更好;继续努力协调去啊;

你的回复代表的不是宣传部门,代表的是交委;OK,当然,我理解你工作的辛苦;

您好,我们绝非官僚主义,我们这边只是宣传部门,对线路规划不了解,需要向相关业务处室了解情况,而且开通城际新线路也是要通过多家单位配合的。

地板
作为主管部门 还要协调了解情况 官僚主义严重

板凳
作为主管部门 还要协调了解情况 官僚主义严重

沙发
您好,郑新快速通道现在全线只剩绕城高速互通那一段完工,因牵扯城区拆迁所以工期比较慢,现在建管中心正在赶工,争取尽快完成工程,郑平路堵车主要原因是车管南所在那,很多大车小车都在等着审车造成拥堵,这个问题需要咱们公安部门来配合,龙湖公交我们这边也暂时没有接到通公交的通知,我们也在积极协调了解情况,待有新进展一定发上来。