设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州胜德房地产营销策划有限公司欺诈消费者 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

本人欲租房屋一套,2013年1月29日联系到郑州胜德房地产营销策划有限公司业务员樊永豪为我提供中介服务,由于本人急于求租,要求春节放假前租到房屋,该公司业务员收取佣金200元并承诺且在佣金收据上注明“保证年前找到房子否则退款”,但截至2月18日未能按约定为我找到合适房源,且业务员电话一直拒接,本人与该公司联系表示也不能联系业务员。该公司违反诚信经营原则、欺骗顾客,希望行业管理部门取消其经营资格、赔偿消费者损失

优秀管理员

网友您好:
         经了解,您投诉的郑州胜德房地产营销策划有限公司未在我局办理郑州市房地产中介服务机构备案证书。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

心系百姓  是呀。人家忙不过来  发表于 2013-2-19 21:06

问题处理满意度评价

正商不正~  在2013-3-11 11:25  评价处理结果为:不满意  并评价说:1.未在“你”局办理郑州市房地产中介服务机构备案证书是“你”局失职。 2.现在既然知道未在你局备案,那么“立即查处”此类影响“你”局形象的骗子公司是“你”局当务之急。
处理状态: 已处理

我也在这家公司找过房子。看的是国贸1400的  。。最后我定的1800一个带双气的   服务态度还不错  我这房子不住了。 谁要定房子啊 双气的现在房东1900一个月了合同还有3个月 我电话号码15*******18

我也被骗了400块钱,这两天准备走法院程序,谁看到我这个贴请联系我共同指证这家黑心中介:15*******38

还有哪里可以投诉他们,把这种骗子公司给取缔了,坑了不少人了,最早是二月份的投诉,如果当时进行处理或者整顿,后面这些人也不会被骗了。

没有早点儿看到你们的帖子,两个月前也被他们坑了中介费,他们敷衍了事的在网上给我找了几条信息,然后拖拖拉拉好几天都没消息,我自己找到了,他们就一副坐享其成的样子,道句恭喜就完了。

房管局的都是临时工吧,中国的临时工真他妈的多

为什么到现在还不查处,到今天不知道还有多少人上当受骗,我也是被郑州胜德房地产营销策划有限公司业务员李海涛收取200元佣金后打电话不接,人间蒸发了,不知道还要我们多少老百姓上当受骗你们才会管,不行就报案吧,不能让这些人逍遥法外

地板
1.未在“你”局办理郑州市房地产中介服务机构备案证书是“你”局失职。 2.现在既然知道未在你局备案,那么“立即查处”此类影响“你”局形象的骗子公司是“你”局当务之急。

板凳
他们就是骗子,我也是,钱交了他们就不管了,他们估计就没有房源,骗子公司

沙发
郑州房管 发表于 2013-2-18 16:10 static/image/common/back.gif
网友您好:
         经了解,您投诉的郑州胜德房地产营销策划有限公司未在我局办理郑州市房地产中介服务机 ...

你们是要等着让老百姓去查封郑州胜德房地产营销策划有限公司吗?

心系百姓  是呀。人家忙不过来。  发表于 2013-2-19 21:06