设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二考务办事效率低,求助啊求助 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

12年7月份在二考务报的名,由于无知并没有找工作人员报名(这不影响,还是二考务的学员),科目一8月份都过了,考了一次科目二没有过当时,然后再约考纸质档案就丢了,那个人也不管我,是不是没有挣到什么钱,之后知道有个工作人员也算认识吧,帮我约考,从9月份到13年1月,从来都是爱答不理,他也约了,就是不让考试,我在校外实习当时,我请假耽误实习都行啊,就是考不成,好吧,1月分我辞职了,好好练车再,规则也改了嘛,2.22号年后第一次考试,我考过了,教练也说过了,确实过了,不过就是信息传不上去,驾校也不通知,找到主任,主任人真好,给我补补纸质档案,说是传不上去也没办法,等等看吧,今天妇女节,距离都两个礼拜了,因为对二考确实缺少信心,我今天去了车管所咨询一下,都中午了,等了一下午考验科的同志应该比较忙,没见到人我也就走了,我又问了教练,教练说当时电脑上显示的考官和考试时到场的考官信息不一致,就不是一个人,哎,这可怎么办,找谁都找了,人家让你无限期的等,你有什么办法,总共有7个人,就我们被卡到这了,二考务也没个人去和车管所协商解决,车管所一同志说,你看别的驾校业务员,跟你情况差不多,都是人家来,你们驾校应该负责,你去找驾校吧,我不敢那,二考老牛气了,工作人员都比较有优越感,我也不知道哪来的优越感,向来都是低声低语的跟他们讲话,我想着,帮我解决问题,我就可以赶紧找工作上班了,学生刚毕业,马上毕业证就下来了,这都半年多了我还是原地踏步,我心真的凉了,我真的好想赶紧解决问题,警察叔叔,求求你们帮我这个忙吧,我打心眼里感谢你们那。就这吧,说多了都是眼泪啊

补充内容 (2013-3-11 23:50):
13*******13刘真,非常感谢

优秀管理员

请留下联系方式,以便民警给你联系。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zhencool  在2013-3-14 15:10  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

郑州公安 发表于 2013-3-11 17:42 static/image/common/back.gif

科目二已经解决了,真是太高效了,谢谢,非常的感谢人民政府,辛苦了

郑州公安 发表于 2013-3-11 17:42 static/image/common/back.gif

科目二已经解决了,真是太高效了,谢谢,非常的感谢人民政府,辛苦了

地板

刘真电话,13*******13,谢谢,真的非常感谢

板凳
我的电话,13*******13刘真

沙发
我的电话,13*******13刘真,谢谢,非常感谢