设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

愤怒举报郑州荥阳清华大溪地小区恶意乱收费现象 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

郑州荥阳清华大溪地,自从一期销售以来,共卖了700多套房子,同时,也意味着有700多可怜而善良的老百姓被恶意收取了暖气初装费、燃气初装费等国家早已明令禁止不允许收取的费用,我个人95平的房子,光这一块就收去了19000元。
       好吧,我承认,在这个社会,我们老百姓本来就是用来被ZF和富人们鱼肉的,交了这些费用,我虽然愤怒但是也不是说不能接受,可是,终于有一个事实让我无法接受了:当我们缴纳了暖气初装费,本以为可以使用这开发商说的中属于市政供暖的地暖时,开发商突然间告诉我们:荥阳市政正在铺设暖气管道,由于我们小区比较偏远,所以不知道什么时候能铺设到我们小区,所以我们只能等铺到了才能够使用了,当初也没有料到会是这样,凡事都是有变化的嘛!
可怜的业主们,可怜的中国百姓们,难道我们生来就是被人鱼肉的吗?即使被人鱼肉,我们也认了,可是为什么那些鱼肉我们的人不给我们留一点点的余地、一点点的生存空间?难道真的要官逼民反吗?

网友您好:
    您反映的问题先前已有网友反映,我们正在调查了解中,调查统结束后给您回复。郑州市物价局 2012-03-30
处理状态: 已处理

清華大溪地的业主,我们要团结起来。维护我们的权益。清華大溪地在交房时,涉嫌欺诈,由于我们业主不懂建筑图纸,请专业的设计师来看房时,才知道主卧应该设置飘窗,但实际却没有,现在的建筑商真是缺斤短两,偷梁换柱,以次充好,手段层出不穷,政府的监管力度在哪里,地面地暖水泥有龟裂,房管质监部门在哪里,收费栏上有名字,监管力呢?

现在2013年了,清华大溪地还是继续收取暖气初装费和配套设施费啊,1.8每平方的物业费,这些都是没有依据的,为什么不退,反而继续收?政府不作为吧,说是查这么久,咋么就是能继续收呢?!

657512267 发表于 2012-11-15 20:56 static/image/common/back.gif
从今年四月份就开始调查,事情都过去半年了,为啥还不退还我们业主的费用呢,难道我们老百姓就没地方说理了 ...

你好我也是清華大溪地的业主,这是我的qq希望可以团结起来。。维护我们的权益。917848637

从今年四月份就开始调查,事情都过去半年了,为啥还不退还我们业主的费用呢,难道我们老百姓就没地方说理了吗

这年头带上  清华 两个字的房地产咋都这么牛呢?清华紫光园1.8每平方的物业费是不是也很牛?

地板
是啊,到现在荥阳政府也没给一个话,到底什么时候退还老百姓的血汗钱啊。

板凳
我也是清华大溪地的一位业主,这个问题既然有人替我们出头提出了,为什么到现在也没有退还我们的钱呢?

沙发
网友您好:
   接到您在心通桥反映“关于举报郑州荥阳清华大溪地小区恶意乱收费”的投诉件之后,我局迅速将此件向荥阳市发展和改革委员会进行交办。现荥阳市发展和改革委员会回复如下:
   关于你们反映清华.大溪地开发商收取配套费用问题我委已进入调查阶段,敬请业主到荥阳市价格举报中心提供相关票据、资料进行举报登记。
   联系电话:64664011   64663523。

郑州市物价局