设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于学府名邸小区几个问题盼望解决(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县房管局

处理时间

尊敬的领导,你好!
    我们是学府名邸小区居民现反映几个问题,望领导帮忙给予解决
   1、小区停水问题,大家已多次在心通桥和zzic上反映问题,小区三天两头停水,从过年到现在已停水五六次了,最近听谁这次已经三天了,到现在小区还处于停水状态,请问领导这如何让我们维持日常生活,请领导协调帮忙解决
   2、20号楼与21号楼之间的好多路灯已半个月多不亮,物业光说修,可半个多月了就是不见修好,请问照明问题这么难解决吗?
  3、小区南侧围墙太低,从老郑汴路上看就半人多高,尤其是东南角,经常看到有人从此处翻墙而入,给大家的安全造成很大隐患,希望领导多多帮忙,住在这个小区简直是苦不堪言啊,门口坑坑洼洼,黄沙满天飞,小区里边三天停水两天停电,物业服务还超级不给力,维修不及时,请领导百忙之中多关心下我们小区居民的疾苦,盼望问题得到早日解决!谨以为盼!

沙发
您好,您反映的问题已受理,正在处理。

中牟县住房保障和房地产管理局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

gududexia  请问领导如何回复  发表于 2013-3-21 14:58

地板
今天已经3月17日了,请问何时给个回复?如何处理

周末休息的,你不要着急吗,平民百姓的问题,慢慢处理就好了,别急啊。我也提过问题,我就很有耐心,没耐心也没办法啊,谁让咱们摊上着该死的开发商了,

中牟县房管局 发表于 2013-3-13 13:03 static/image/common/back.gif

请问领导今天已经是3月21日,为何还没有回复

贵网友您好:
         1、针对小区停水问题回复:小区消防池位于15号楼,供水管被挖断导致3期停水。
         2、针对20号楼21号楼之间的路灯不亮问题回复:移动公司安装设备时候把路灯线挖断,导致没电,现物业公司正与移动公司协调。
         3、围墙低的问题物业公司已与开发商协调。

供水管挖断就应该停水那么多天吗?对于领导们水不是生命之源吗!到老百姓这里好像不是了啊。什么时候能正常供水供电呢?
关于围墙低的问题已经与开发商协调,那么协调的结果是什么呢?
关于路灯的问题,什么叫物业与移动公司协调呢,怎么协调的?协调结果是什么?
反应以后还是什么都没有时间表,没有什么行动,更不会有结果。大家慢慢熬吧,若干年以后可以进化成可以进行光合作用的植物人,有大地、天空、空气大家就可以存活下来,不需要水、也不需要电、更不会麻烦官老爷们了。
百度一下就可以找到处理的意思是:
【词语】: 处理

【拼音】: 【chǔlǐ】

【解释】: (1)安排(事物);解决(问题)。(2)指减价或变价出售:~品。(3)用特定的方法对工件或产品进行加工,使工件或产品获得所需要的性能
从第一个解释来并结合领导们的回复来看,领导所做的工作并没有处理问题。

中牟县房管局 发表于 2013-3-22 14:21 static/image/common/back.gif
贵网友您好:
         1、针对小区停水问题回复:小区消防池位于15号楼,供水管被挖断导致3期停水。
      ...

感觉政府回复完全是在应付
1、小区停水问题,并不是只有三期用户停水,而是整个小区前段时间全部停水,停水时间最长的那次连续停水一周多,请政府自己认真调查再下结论。请问往后天气越来越热,如果在出现此类问题,如何让居民生活?
2、路灯不亮问题,现在距离政府回复又过去一个星期多了,到如今物业还是如故,路灯依然不亮,请问协调的结果是无限等待吗?
3、小区围墙低问题,请问协商的结果是什么?谁都知道物业与开发商是一个老板,政府不出面处理,他们会主动维修吗?难不成最后又像那个违章建筑和小区喷泉一样变成豆腐渣工程吗?