设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

现在对127路公交车真是有种恨铁不成钢的感觉!!!! [复制链接]

楼主
127路公交车天天慢的要死,每次等车最少也得20分钟 最迟还等过一小时的 针对公交车公司也不知道怎么说了。说的是10分钟一趟我看都是忽悠人的 还没等10分钟就有车的。司机师傅也是走的非常非常慢 也不知道是新手还是不会开。这样耽误的都是大家的时间。这趟车的班次也是少得可怜 不知道公交公司的人事怎么想的 天天坐的车人那么多,也不说增加班次。。。。。
今天早上就遇到一位司机 真是没法说 我是七点30从花园路刘庄准时座上的车到汽配大世界居然敢走40分钟,如果是堵车那就不说了关键又不堵车的 走的跟老太太差不多,车上的乘客都急着赶时间呢!别的公交在旁边蹭蹭的都过去了 就他慢慢悠悠的再走着。还有就是北环现在修路 原来的徐寨站牌现在移动位置了蓝色的挡板都挡住了 以前做别的127人家是老站点和新站点都停,他偏偏就是不停,新站点所以的公交都路过下来就能坐车,老站点离得就远了。难道这司机师傅也是看心情的吗 想停就停不想了就不停了,公交公司是否有个明确的规定呢????
希望公交车公司多听听市民的心声吧  公交本来是给市民带来方便的 现在确实给人们增加困扰。。。。

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,我们将尽快给您回复。

板凳
不用再恨啦,已经不跑了这线

地板
127啊127!换了五公司以后是要撤了吗?我已经3天没见过127的车了!我上下班每天都要坐的!车本来就又破又少的,好不容易加了一些破50路,现在又改回到解放前了!严重投诉啊!投诉!如果投诉管用的话!哪怕B卡可以刷也行啊,我运气碰到了,还可以坐一坐,刷卡都变!撤了得了!我现在只能绕很远去找966