设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南阳路一小拆除重建,今年划片问题 [复制链接]

楼主
金水区教体局领导您好:我们小区是在黄河路与南阳路交汇处西北角的纺机前街2号院,今年南阳路一小拆除再重建,我们今年该入学的家长心中迷茫,请问今年我们小区适龄入学的孩子应被划片到那所学校?谢谢!

我家孩子上一年级时在金桥小学报的名,今年暑期开学就要上三年级了,还要孩子再跑几年?

9494!真是的,我六年级都要毕业了,学校还不建好。我觉得等我初中毕业了,估计也没建好。

金水区教体局 发表于 2013-4-22 10:44 static/image/common/back.gif
家长:您好!
由于南阳路一小正在进行改扩建工程,因此一至六年级学校目前在金桥学校借班上课,待建好后搬 ...

金水区教体局领导您好,请问南阳路一小什么时候能够开建,好像等了好久怎么一点动静都没有,孩子上学要走好远

金水区教体局 发表于 2013-4-22 10:44 static/image/common/back.gif
由于南阳路一小正在进行改扩建工程,因此一至六年级学校目前在金桥学校借班上课,待建好后搬 ...

金水区教体局领导您好:南阳路一小,从2012年开始拆迁,到现在还没见动工。我们在东二街,按照划片,今年是不是还是南阳路一小?是的话,孩子往金桥小学去不太方便,有些远。请问一下南阳路一小什么时候能建成啊?

谢谢您的答复,效率真实高!

地板
由于南阳路一小正在进行改扩建工程,因此一至六年级学校目前在金桥学校借班上课,待建好后搬回学校原址。对于您所居住的纺机前街2号院的适龄儿童,划片范围依然在南阳路一小。学校招生前会在学校门口等处张贴有关招生简章,您可持有关证件按照学校的要求进行报名入学。
金水区教体局

板凳
网友,您好!您反映的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。