设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

终日不得安宁!谁能还我们一个安静的夜? [复制链接]

楼主

已处理

经开区

处理时间

我家住在经开区老南岗社区。这几天天已变暖,路边的夜市早已开始。不眠之夜又悄然而至!老南岗社区属于一个居民住宅住区,但是附近夜市烧烤严重污染空气,半夜砸酒瓶的喧闹声,唱歌助兴的歌声,凌晨两三点的收座椅板凳的噪音,声声入耳,连2岁的孩子都会说:“半夜还唱歌”,“这都是啥声音啊,烦人”。这种生活环境如何教孩子健康成长呢?
去年,经开区某个办事处曾经治理了两天,但是依然没有效果,那些顽固的商贩等办事处的人走后,很快就又出摊了。但不知何等原因,今年不但没有人治理了,还在路边立了个“夜市疏导”牌子。难道这就是整理喧闹夜市的办法吗?这种解决办法能给我们居民带来安静的夜吗?如果您终日生活在嘈杂的环境中,您能休息好吗?孩子和老人又能受得了吗?
今天在这里诉讼下我们老百姓的痛苦,还请有关部门帮助我们老百姓解决一下生存问题,还我们一个安静的夜晚。在这里,我携带全家老小在此感谢了!

下派到:
1. 明湖办事处  查看

地板
下派到  明湖办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网民您好,我区明湖办事处工作人员在forum.php?mod=viewthread&tid=989876进行回复。
即:办事处分包部门和老南岗社区居委会接到通知后,立即组织夜市管理人员对各商户进行督促和劝阻,要求夜市经营不允许唱歌,不准烧烤车出摊,要求各商户限期整改。另外,社区居委会派专人不间断进行巡查。我们将一如既往的努力,争取还居民宁静的生活环境,感谢您对我们工作的支持和理解。

沙发
在这里,我携带全家老小在此感谢了!

多好的居民呀,执法局的,抓进去看看,功夫不是不错吗?派上用场了得快点。