设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房产证该办啦!(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市房管中心

处理时间

最近登封鑫地华府的事挺多的,房产证到现在为止还没办出来,上个月通知去交契税,得知逾期需缴纳滞纳金,冤枉啊!!从缴纳房款后得到的消息一直是契税等办房产证时再交,每家需承担万元的滞纳金。再有就是契税叫了好长时间了,税票一直没给我们,这笔钱现在那哪里?如果一直还没票的话,是不是被挪用啦?再者,我们的房子是不是被验收合格的,证啥时候能出来?孩子上学等着呢!求解。把信息公开一下!

沙发
网友您好:
     你所提出的办证缴纳契税问题,属地税局收 不在我单位管辖范围,鑫地华府所有楼栋均办理房屋初始登记,即提供有竣工验收备案表,你可以委托小区代理人代为统一办理,也可以单独到我单位办理。咨询电话:0371-62831006.
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
dfsfgzx_admin 发表于 2013-6-5 08:49 static/image/common/back.gif
网友您好:
     你所提出的办证缴纳契税问题,属地税局收 不在我单位管辖范围,鑫地华府所有楼栋均办理房 ...

你好,辛苦啦!办证都需要那些材料?

地板
dfsfgzx_admin 发表于 2013-6-5 08:49 static/image/common/back.gif
网友您好:
     你所提出的办证缴纳契税问题,属地税局收 不在我单位管辖范围,鑫地华府所有楼栋均办理房 ...

委托小区代理人要上万元的费用啊,没人关了吗?

您好:请你留下联系方式,我们与开发企业联系沟通后给予及时解决。