设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

湖西路何时定名? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市民政局

处理时间

规划局领导:
       您好!
       首先感谢规划局协调相关部门致使湖西路于去年10月1日左右湖西路通车,解决西流湖北岸居民民生问题。
        从湖西路通车至今,湖西路无路牌,路灯未亮,路两侧黄沙漫天。环境暂且不说,因为无路牌,湖西路没有正式命名,导致湖西路上经济适用房小区--西湖秋韵没有地址。孩子报学籍没有明确的路名和门牌号,更甚至,郑州市房管局说因为西湖秋韵小区门口的路没有命名,房产证无法办理,小区不能正式交房,这些也都是郑州市天荣开发商给我们的答复。
      不能正式交房,不能办理房产证,初生婴儿报不了户口,相关的社保待遇无法办理,适龄孩童无法上学,无法在教育局备案……而这些的起源,被开发商和房管局归结为小小的湖西路没有名字!
        在此,请问规划局,马上湖西路通车一年了,为什么不给湖西路正式命名?之间有什么问题导致房管局与开发商将责任推给规划局?请规划局领导给予答复,西湖秋韵小区需要一个合法的地址……

此信息来自: 郑州市规划局   点击处理

沙发
民政局管这个吗?

板凳
希望能够快点得到解决,因为小小的道路名称已经影响到西湖秋韵小区上千户居民的日常生活,平添许多烦恼。

地板
民政局也管道路命名吗,不可思议

陌路  我也觉得不可思议,民政局领导回复一下吧 帮忙协调一下,看这个问题该谁来管  发表于 2013-6-6 16:40

民政局也管道路命名吗 如果管就命一下了

民政局的还管给路起名字吗?真要起也行,不要推来推去的。

怎么还没有回复 这么慢

踢啥呀,该谁起谁起,起个名还那么麻烦,要是自己家的孩子,还没出生就起好了吧.

房子从08年交钱,到12年协商入住,已经经历太久的等待,请相关部门协调一下,赶紧给湖西路正名,以解决1400多户居民的困难……如果一直拖延,不知道等到何年何月才能交房,才能拿到房本。如果一直拖延,我们小区的孩子,就会一直被遗忘在这个边远的角落,没有我们可以享受的教育资源,请领导们体谅一下老百姓!!!!!!!!!!!!!

恳请民政局的赶快给湖西路西湖秋韵小区定门牌号吧,我们等着落户口呢

陌路 发表于 2013-6-6 12:57 static/image/common/back.gif
民政局管这个吗?

请民政局地名办赶紧给湖西路定名……

陌路 发表于 2013-6-6 12:57 static/image/common/back.gif
民政局管这个吗?

请民政局路名办赶紧给湖西路定名……

希望各位领导考虑一下老百姓的实际困难,一个路名问题确实影响到了道路附近居民的正常生活,忘尽快给予答复,毕竟上学、办理房产证对老百姓来说是大事,是民生啊!

急急急急i

昨天给孩子开家长会,因为没路名没门牌号,填写学生学籍档案都还只能写父母家的地址,请民政局地名办赶紧给湖西路定名!!!!!

老百姓的实际困难,赶快解决吧!