设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

锦艺国际花都二期5月11日开盘交了首付款至今不签合同 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

锦艺国际花都二期5月11日开盘,开盘当天选房后交了首付款至今已经过去一个多月了,开发商拖延迟迟不签合同,选房协议书上写明交首付款3天内签订合同,究竟是什么原因,这么违规销售。有人说开发商定的价格太高,超出了政策标准,房管局不给网签,所以才导致我们交了首付款而不能正常签合同,你们房管局不批,我们购房人就要一直被拖着吗?开发商宣传的可是现房,5月底交房,这样看来开发商涉嫌虚假宣传啊!请问开发商开盘销售的价格是不是要报你们房管局审批同意,开盘当天你们执法人员为什么不去制止,开盘当天你们如果去现场告诉大家,这个价格你们审批不通过、不会网签备案的,我相信大家都不会购买,开盘后用这种事后算账的行政手段制裁,受伤害的只是我们购房的劳苦大众,为什么不把问题控制在萌芽状态呢?请问房管局起到监管作用了吗?开发商这种“顶风作案”不计后果的做法,伤害了老百姓,也绑架了政府,希望房管局能给我们一个满意的答复,谢谢!

补充内容 (2013-6-14 11:53):
锦艺国际华都二期楼盘位于桐柏路西、棉纺路北

补充内容 (2013-6-14 13:08):
11#楼两个单元分开销售,单价差别达2000元,11#楼不是楼王,跟着15#楼王一块开盘,哄抬价格,是不是不把郑州房价捅破天不罢休啊?违规销售要治理!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,针对您所反映的问题已安排有关部门进行调查了解,并将尽快给您回复,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

infotech_cn1  相比民众诉求,还是乌纱帽更重要一些啊!  发表于 2013-6-19 12:08
infotech_cn1  唉!房管局,你们自己看看你们自己的回复,满意吗?能处理问题吗?明眼人一下就能看出来实际上房管局就是为了压房价不让签约啊!  发表于 2013-6-19 12:08
infotech_cn1  我相信,最终的结果就是踢皮球,指望房管局?唉,什么是幸福,房管局的人已经幸福了,你懂的。  发表于 2013-6-14 12:12
QQ2013  希望你们能干点实事,不希望你这只是设置的系统默认回复。给老百姓解决了问题,当央视记者问你幸福吗的时候,你就可以回答:幸福。  发表于 2013-6-14 12:03

问题处理满意度评价

凭栏观海  在2013-6-27 10:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!开发商说你们不让签,你们说系统一直正常可以签,谁在说谎啊?你们落实清楚问题的具体原因再回复好吗?把老百姓都当SB在忽悠吗?严重的官僚主义啊!
处理状态: 已处理

板凳
锦艺国际华都二期11#楼两个单元,一栋楼分开销售,单价价格差别达2000元,请问这么违规销售,你们房管局不管吗?

地板
凭栏观海 发表于 2013-6-14 11:52 static/image/common/back.gif
锦艺国际华都二期11#楼两个单元,一栋楼分开销售,单价价格差别达2000元,请问这么违规销售,你们房管局不 ...

对啊!他们开盘前难道不备案?事情发生了你们才去制止?损害的是谁的利益?等他们拖到房价上涨到一定百分比的那一天你们就同意签合同了吗?

投诉有用吗?房管局和开放商穿一条裤子的!坐看处理进程,看房管局咋处理!

太郁闷了,5月11日买房交首付的时候,说5月底签合同,都拖到现在了,还叫什么现房啊,也不给我们一个交代,请你们房管局尽快调查解决啊……

看来,设置投诉也没啥作用啊,我们向谁去述说???

不处理写信给习书记,中央纪委书记告郑州房管局乱作为。

infotech_cn1 发表于 2013-6-14 12:04 static/image/common/back.gif
投诉有用吗?房管局和开放商穿一条裤子的!坐看处理进程,看房管局咋处理! ...

希望管点用吧,不然也太让我们消费者寒心了,,,

想解决,投诉到郑州房管局不管用的,得往上一级继续投诉,或者发微博,发帖子,别发心通桥,发到国家级的论坛才行,天涯,铁血,人民网啥的。

请房管局尽快查证,到底是什么原因导致开发商迟迟签不了合同,让广大业主早日安心。不要只是什么:已安排有关部门进行调查了解,并将尽快给您回复,请您耐心等待,之类敷衍的话。

infotech_cn1 发表于 2013-6-14 12:14 static/image/common/back.gif
想解决,投诉到郑州房管局不管用的,得往上一级继续投诉,或者发微博,发帖子,别发心通桥,发到国家级的论 ...

这个可以有!

我三月份买交的首付,到现在都不给签合同,锦艺国际太欺骗消费者了

我打电话给开发商了,他们说他们什么证件都齐全,就是你们房管局卡住不让签,我想问问,你们到底什么原因不让签合同?

我上午打了河南电视台的小莉帮忙电话,给他们说明了情况,也把在锦艺购房时相关的协议和证件扫描发到他们邮箱了,刚才2点多他们给我回电话说尽快与我联系,说要我联系一下该小区同样情况的业主。。。。。真紧张,到时候我该说点啥,给点意见吧,毕竟第一次上电视。

你们还在相信房管局会多爱你们吗?鬼话连篇,都处理1888个小时11分钟了 还在处理中,几十年前我在亲妈怀里喝的奶水都快吐出来,恶心恶心啊 房管局
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我的是3月底交的首付,到现在都没有签合同。打倒开发商