设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社保合并悲催的等待,一年多了还没合并 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我的社保从河北隆尧转到郑州市,转移的资金都入到郑州市社保局账户1年多了,现在还没合并;太悲催了;电话打了N遍;柜台咨询了N次都没结果;真实太无助了;我的电话13*******30,请帮帮忙吧。

优秀管理员

沙发
网友您好,已通过电话联系详细解释。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

clb9401  在2013-7-3 09:52  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
亲们请抓紧给处理下。

地板
亲们  咋还没处理啊,我等的花儿都败了。

优秀管理员

网友您好,经查,您的养老保险市外转入信息已于2013年5月合并完毕。

美女  太给力了  爱死你了   ;我再查下

为什么外地转入的社保非得去柜台查询?为什么不能网上查询?

优秀管理员

网友您好,我局网上查询系统适用于在市本级(郑州市社保局)企业参保、离(退)休职工。目前由于郑州市社会保险事业管理局正在开展五险信息系统整合工作,参保信息网上暂无法提供查询。

美女  你讲我今麦郎社保转入的在5月份已经合并成功,现在网上能查了,根本就没有合并;咋忽悠我啊

美女  你讲我今麦郎社保转入的在5月份已经合并成功,现在网上能查了,根本就没有合并;咋忽悠我啊

我的社保从河北隆尧转到郑州市,转移的资金都入到郑州市社保局账户1年多了,现在还没合并;太悲催了;电话打了N遍;柜台咨询了N次都没结果;真实太无助了;我的电话13*******30,请帮帮忙吧。电话给我答复5月份已经合并了,现在到网上查还没合并;忽悠人的吧.

优秀管理员

网友您好,我局网上查询系统适用于在市本级(郑州市社保局)企业参保、离(退)休职工,从系统外转入的参保缴费信息不显示。您可持本人身份证原件到社保经办机构打印个人权益记录单查看变动历史。