设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾峪镇最严重的问题 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

现在贾峪镇最严重的问题是山区新农村建设,搬迁。环境污染,治超,希望领导重视,尽快给广大人民群众解决!

补充内容 (2013-6-26 18:01):
希望大家有啥好的建议,大家都上来发表自己的见解,助贾峪镇领导快速的解决问题!

沙发
以上问题确实是贾峪当前面临的重大问题,新型社区建设由镇三化办负责,环境污染、治超由市环保局、交通局协助处理,目前都在开展工作。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

实话实讲  想为群众办事就不难,每个石子厂出点钱早都建了,可是石子厂每年都出的钱都不知去向,能公布一下吗  发表于 2013-6-29 07:50
处理状态: 已处理

板凳
贾峪镇政府是废物

实话实讲  6年前就说搬迁,现在还没有实施,政府挨骂,我觉得贾峪镇政府干脆撤了吧,没有一条像样的路,环境又不行,我听说热电厂还要建在贾峪。真是没法  发表于 2013-6-29 08:00
实话实讲  说的很符合实际  发表于 2013-6-29 07:52
实话实讲  我要是镇领导早没脸干了,  发表于 2013-6-29 07:51

地板
说实话    无论从哪个方向去贾峪都没有一条像样的路     尤其是山区的  道路   大半夜回家都能堵车   
希望政府能重视   

目前采取的治超站治理超限、非煤矿山安全生产监管、道路维修等各项措施,以及下一步对马米线、新310国道的规划等,都是为了缓解交通压力。谢谢网友对贾峪工作的支持。

昨天回贾峪了,街上的道路这次修的是比较成功的,在这里谢谢相关部门了。希望以后的后续工作做好,比如说洒洒水了,希望一直这样保持下去!

贾峪洞林路修的确实不错,马米路什么时间修啊?

jiayu 发表于 2013-8-5 21:25 static/image/common/back.gif
昨天回贾峪了,街上的道路这次修的是比较成功的,在这里谢谢相关部门了。希望以后的后续工作做好,比如说洒 ...

你是政府的人吧,拍马屁也不看看地方

说的对  你看看马寨现在发展的多好  在看看贾峪镇 真没法比 为啥现在人都去马寨上班应该厂多学校多 交通也方便 ,我希望贾峪镇做的好点,别光嘴上说不行动.我现在都好少去贾峪 .贾峪镇政府没人家马寨政府发展的好.我希望贾峪政府多建厂学校等等,那样会发展好  

请问为什么新力电厂选址要选在贾峪,郑州的污染大户就这样兜给贾峪百姓了吗?

马米路把在此的企业坑坏了,原材料,产品经常因为道路被堵拉不出去。有的村子经常把一个国家的道路说给断了就断了,也没人出来管管,企业经常被迫停产,找到那个部门都没人理睬。道路坑坑洼洼,超载车野蛮,污染严重,两侧的庄稼树木黑蒙蒙灰蛐蛐,多少年都是这样。郑州最脏的地方非贾峪莫属。

洞林湖 发表于 2013-8-8 15:23 static/image/common/back.gif
贾峪洞林路修的确实不错,马米路什么时间修啊?

马米路大修工程已经列入荥阳市2014年政府工作报告,什么时候维修要等荥阳市交通局通知,到时候会在荥阳电视台等媒体公告,贾峪镇也会通过各种形式宣传告知广大司机朋友,各村、各企业。

xyjyz 发表于 2014-4-17 09:15 static/image/common/back.gif
马米路大修工程已经列入荥阳市2014年政府工作报告,什么时候维修要等荥阳市交通局通知,到时候会在荥阳电 ...

估计马米路不修啦,可能改成淮河路了,最近看到郑上新区规划图,淮河路西延,G310南移到新田城以南。

洞林湖 发表于 2014-4-17 16:29 static/image/common/back.gif
估计马米路不修啦,可能改成淮河路了,最近看到郑上新区规划图,淮河路西延,G310南移到新田城以南。 ...

不会吧昨天和另外一个办公室的同事聊天,还说要修的,二三月才出的荥阳政府工作报告,就算有变动,也不会这么快吧~

xyjyz 发表于 2014-4-18 09:58 static/image/common/back.gif
不会吧昨天和另外一个办公室的同事聊天,还说要修的,二三月才出的荥阳政府工作报告,就算有变动,也不 ...

2014/0409/116762.html

洞林湖 发表于 2014-4-18 15:59 static/image/common/back.gif
2014/0409/116762.html

我没有专一研究过城市规划方面的知识,仅谈谈我的看法。
您所提供的链接,是一些规划图,有总体规划图,不知道效力有多大。但其中有一张是概念性规划图,只是最佳状态下的理想蓝图而已。其中一张图上还显示了轨道n号线,初步推断这张图是一个长期规划。图上只有图形,没有图例,更没有标注编号、注释、重大城市配套设施、文物,很不详细啊,如果有详细性规划就好了。
鉴于此,也无法判断马米路和淮河路的关系,我还是比较看好马米路的。