设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州江旭电子科技有限公司网络诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

19547小时:30分钟

我是一名股民,2013年3月上旬被一个网名叫凛然-老师加为好友,随后被请进他的群内。在群里,群主凛然-老师除了大吹特吹他们公司是如何的专业,如何的有实力和背景,有可靠的内幕消息,还有跟机构和私募合作拉抬股票。就是吹他们的售后服务是如何如何的好,能做到一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%,并不时上传客户交易截图和交割图还有全国各地汇款到他们公司的汇款单。向我发QQ信息:000797双双封死涨停用户每股获利41%;我们的用户按照老师的指导下,成功布局000797和000800,获利不菲;你还有犹豫什么?你加入后老师会用手机+QQ+飞信同步提示个股及明确的买卖点;群里还不时有人拉我私聊,从侧面印证了群主所言不虚,观察一段时间后于2013年3月28日给他们汇款了9800元。中国银行  收款人是: 张彦青   账号:6216*******04248818开户行 :中国银行郑州市铁路支行。
  汇款当天晚上就把我踢出群,由客服指导老师-宋(QQ号:792778739)和我单独联系,3个月以来在她的指导下,原有股票未解套,共推荐了3支股票让我亏损不少资金!(600870亏了60个点,600728亏了18个点),根本就没有他们说的那么好,客服指导-宋老师解释说最近股市走势弱,叫我不要着急,耐心等待!我曾多次向他们公司索要发票,公司都拖着至今未给我。我意识到被骗,即拨通群主联系电话(18*******18)提示关机!便强烈要求宋老师退款,宋老师忽悠我,并没有退款给我!我希望郑州的政府领导管管我的事!帮我要回被欺骗的9800汇款!要回我的血汗钱!感谢你们!
他们的信息:郑州江旭电子科技有限公司
法定代表人:代建中骗子公司地址:河南省郑州市金水区国基路街道办事处高皇寨村16号
子公司 :郑州斯瑞软件有限公司
联系电话:0371-55983882。13*******22
我的联系方式是13*******11              QQ:759872489

补充内容 (2013-6-30 17:37):
汇款时间2013年3月28日改为2013年3月26日

沙发
网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州江旭电子科技有限公司”有关问题,我分局柳林工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。柳林工商所投诉举报电话:65690266;地址:郑花路与北环路交叉口汽配装饰市场内.
     再次感谢您的理解和信任!

处理状态: 处理中

板凳
感谢金水工商局及柳林工商所的领导及工作人员,你们辛苦了!希望你们尽快调查处理此事,尽快回复结果!

地板
金水分局 发表于 2013-7-8 14:15 static/image/common/back.gif
网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州江旭电子科技有限公司”有关问 ...

金水分局领导,你们好!昨天打你们投诉电话,你们的工作人员说找不到这家公司了,随后我就打电话(客服电话:13*******22)和这家公司的联系,公司人员说把我换一个分析师,现分析师的QQ号:691167561,这足以说明此公司还是存在的,请你们尽快调查处理,尽快回复结果。感谢你们!你们辛苦了!

网友您好:
      您反映的“郑州江旭电子科技有限公司”有关问题,我分局柳林工商所受理后,立即组织执法人员进行调查,现将调查情况回复如下:
      (一)公司基本情况:郑州江旭电子科技有限公司,法定代表人:代建中;经营场所:郑州市金水区高皇寨村16号;经营范围:电子产品技术开发、计算机软件开发及销售、计算机技术咨询、计算机系统服务。
      (二)2013年7月20、23、24日,我所执法人员再次按照在网上查到的注册地址到现场检查,该公司的注册地址高皇寨村16号属村民私宅,共有七层,执法人员经走访周边邻居,以及找到房东了解均不知道郑州江旭电子科技有限公司。
      (三)拨打“郑州江旭电子科技有限公司”登记时所留电话,机主否认自己是负责人代建中,称与郑州江旭电子科技有限公司没有任何关系。拨打投诉人提供的电话0371-55983882提示关机,多次拨打13*******22一直处于无人接听状态。
      (四)处理情况: 因前期我所接到对该公司的举报,已于2013年5月9日对该公司加注警示,上黑名单,并已立案调查。下一步我所会加强对该公司进行查找,尽快结案。
       再次感谢您的理解和信任!

金水分局 发表于 2013-7-29 11:55 static/image/common/back.gif
网友您好:
      您反映的“郑州江旭电子科技有限公司”有关问题,我分局柳林工商所受理后,立即组织执法人 ...

该公司现联系电话是:0371-55965952;15*******13,我和他们协商,要求全额退款,他不同意,继续欺骗。我告诉不退款上级部门工商局查处你们的,他们很嚣张说才不怕,我想该公司还真无法无天了。同时也恳请柳林工商所领导尽快查办!感谢你们,给你们添麻烦了!

工商部门领导:我投诉郑州江旭电子科技有限公司网络诈骗你们处理结果我极不满意,因为在我发贴前两天有个朋友就收到该公司退回的款项,你们办事不及时或是处理力度不够,敷衍了事,就这样草草结案吗?是你们纵容这些骗子继续诈骗的,你们也必须给郑州市政府领导和受骗的股名一个交代!!

请问柳林工商所的领导,代建中的公司都在正常营业,你们为什么查不到???希望你们尽快落实,回复我!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册