设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南裕华置业在手续不齐全用欺诈行为倒卖经济适用房谁管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

待处理
郑州市房管局

等待时间
2分钟

我要举报河南裕华置业,在手续不齐全的情况下用欺诈行为倒卖经济适用房。。
1.经济适用房是有单方的地产公司说谁有资格买就可以买,谁没资格买就能不能买吗?
2.为什么这种措词在我半年前把钱交给裕华置业时,他们没有让我提报任何的身份资料,就收了我二十万的房款+3万转让费。。中间曾催问几次,为什么还不让提报资料。他们员工说还没到时间呢。。如今近半年了,我感觉这事有点问题,就处处打听。。发现他们当时带我看的开工工地,跟本就是在欺骗我的情况下交的款,票上开的和带我看的开工地点就不是一个地方。。承诺我的是裕华富邦广场,可票据开的是美欣三期,而这个美欣三期目前并没有开工,问客服何时动工,他们说估计到明年年底了,问手续办到哪一步了,他们也说不上来。
2.手续不齐全为什么敢收我长达半年的房款?如果不是我及时发现可能要等到多年后,他们再告诉我资格不合格,买不成房子。。那这个损失由谁来买单。。
3. 他们这种行为我认为已经构成了虚构事实对它人财产的欺诈,可当我报案时,警察说只是简单的经济纠纷。就此事,我已经通过郑州电视台曝光了郑州电视台五套法治频道已曝光,请关注以下是链接2013年7月17日晚7:40分新闻 zzfzbd/2013-7-18/F16ghggglhjnkgnmpii0cu.shtml
4.本约定好7月18日下午前把我的问题处理完,可当我按定时间去时他们又耍赖。我又找了电视台,他们说第二天会继续跟进的,可第二天记者没有跟进。。听说裕华置业安排人去了电视台阻止再播报相关内容。。我目前是报警不警察不立案,媒体出面也曝光了,也答应继续跟进此事,但现在也没有跟进报道这个不那么简单的内幕。所以只能寻求政府给序支持与帮助。。。我的电话:18*******87徐女士。

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题,我们已经受理,已经安排工作人员调查处理。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
       经了解,该公司称这个叫朱兵的员工早已辞职不知去向,当事人所交的20万元房款该公司已退回。当时这名员工向当事人推销的是富邦广场商品房,而不是经适房。被骗去钱财属于诈骗行为,应由公安部门追究其责任。

地板
你们的回复已明确了诈骗案件的成立。但是当我去报案时,为什么文化路国基路口的刑侦不立案?当老百姓无助求助他们时,难道办案民警察就是这样不负责任的为老百姓解决问题的,另人心寒。。希望有关执法部门真的负起责任。。不要再把无助的老百姓拒之千里之外了。。不要让政府的“立法为民,执法为公的口号”形同虚设。。