设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州鑫之成软件有限公司骗老百姓血汗钱!!! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19377小时:46分钟

本人姓名 吴益红  电话13*******41
骗你入群 炮制神话 骗款到手 踢你出群
本人是2013年6月26日在网上被骗款13860元人民币。当时说的有专业分析师,有高科技软件,天天游说你怎么把股票做好,每天开盘前会推荐什么牛股,学习什么股票知识。但当你打了款后,根本就不会来理你,而且还要被踢出群。之后更是推荐什么天天都是跌的股票给你,本人感觉到已经被骗,之后跟他们沟通,他们态度强硬,我不相信我们老百姓维权不了,我们还有网络,还有公安部门,还有工商部门,希望父母官能帮助我们无辜的百姓讨回血汗钱,在此先感谢各部门了。我查了网络才知道还有这么多人也都被骗了,让我们团结起来,打倒骗子,维护老百姓的权益吧!!!

公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
     公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A6608号附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路394号楼1单元252502
  公司法人:陈国永
  开业时间:20121229
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
看到我发帖请加我QQ124894625.我们一起维权!我电话13*******01

地板
看到我发帖请加我QQ124894625.我们一起维权!我电话13*******01

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

收集意见向相关业务部门反馈

请新被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!