设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

锦艺国际16号楼,首付交了4个多月了,为何不签合同? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

年初在锦艺买的16号楼的房子,说交完首付一周之内签合同,后来说房管局系统坏了,后来又说给房管局的礼没送到位,后来又说房管局着火了。。。,事实是,现在上百户已经交完首付的,一直没能签合同。一直让等,老百姓等不起的啊。
希望房管局能给个说法,真正是人民公仆,为老百姓办点实事,谢谢了。

补充内容 (2013-8-2 10:54):
锦艺二期16号楼

优秀管理员

沙发
网友您好:
       因郑州翰园置业有限公司承建的原国棉六厂棚户区改造项目尚未办结相关手续,为促进捆绑项目尽快开工建设,2012年8月,我局按照企业书面承诺,将该公司预留的锦艺国际华都二期15号楼(全部)、16号楼(部分)共42026.01平方米的商品住房锁定,暂不得对外销售,直至六厂前街棚户区改造项目及配套的保障性住房报建手续齐全,正式领取施工许可证并开工建设为止。
      对于网友反映的问题,我局已责成监察队介入调查该公司15号楼、16号楼锁定部分违规销售问题。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

wang1987  在2013-8-2 11:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
我们交完首付的就该自认倒霉吗?
政府给老百姓只能这么官腔的解释吗?

优秀管理员

地板
wang1987 发表于 2013-8-2 11:09 static/image/common/back.gif
我们交完首付的就该自认倒霉吗?
政府给老百姓只能这么官腔的解释吗?

网友您好:
       针对锦艺华都不能签合同的问题,我局已责成监察队介入调查该公司15号楼、16号楼锁定部分违规销售问题。对于开发企业的违规行为,我局将会依法处理。同时也会督促开发商尽快的办理相关手续,处理好未尽事宜。

既然该企业违规销售,收取业主首付款是违规行为,那房管局监察支队是不是要制止呢?
贵局说将会依法处理,那请问是如何处理的,能公示吗?
翰园置业有限公司的违规行为给业主造成的损失难道没有一个交代吗?
开发商既然涉及违规操作,就要整改,请问在贵局的“督促”下,有没有一个整改措施呢?

开发商犯下的错难道要老百姓来买单吗?天理何在!请政府为民做主!

希望尽早给个明确说明。这种黑心的开发商和销售商会有报应的

政府就是要有作为,当官不为民做主,不如回家卖红薯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,我们也是年初交的首付,现在各银行利率由年初85折升至无扣折,30年总贷款要多付20多万,和开发商理论,他们不管,还说房价半年又涨了一千,我们业主已经受益,真是狗屁理论。更可气的是拖到现在也签不了!强烈建议成立QQ群,大家聚在一起去售楼部,房管局维权!

只是说调查处理,到底房管局处理到什么程度了,都已经8月中旬了,开发商还是迟迟不签合同,我们要的不只是口头回复,我们要的是实质性的进展,到底什么时候能和业主签正式合同!

到底啥时候签合同,房管局到底调查到什么程度了

处理到什么程度了

今天锦艺的销售人员说这周又签不成合同了,无语!!!!

郑州房管 发表于 2013-8-2 11:01 static/image/common/back.gif
网友您好:
       因郑州翰园置业有限公司承建的原国棉六厂棚户区改造项目尚未办结相关手续,为促进捆绑项 ...

我们都不满意

优秀管理员

网友您好:
       现锦艺国际华都15、16号楼的问题已经恢复签订合同,业主可向开发商咨询具体安排或等候开发商通知签订合同。