设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

开封鑫捷软件有限公司以卖炒股软件为名疯狂诈骗 [复制链接]

楼主

虚假宣传开路 步步设套诱你

开封鑫捷软件有限公司以卖炒股软件为名疯狂诈骗

2013年7月中旬的一天,正在上网的我无意中进入一个炒股QQ群。一开始,我还以为那是股友们相互交流学习的地方,哪知那是个专门用来“钓鱼”的骗子群---专骗炒股的用户购买“股道决策分析系统”炒股软件。从一进去的那一刻起,就被一群骗子紧紧地盯上了。那个群的群主“李爽”很卖力,每天上午9点以后都要发布一些股市资讯,收盘之后都会公布一只第二天开盘高开的股票,中途还不停地上传客户们的交割单,以及他们操作的股票大涨的截图,鼓吹哪个哪个用户在他们的指导下短时间内获得了多少多少收益。一个网名叫“情何以堪”的托,天天和我私聊,说她加入了2000元/月的试用版,问他手中的股票操作得怎么样,吹嘘说今天群主让她买了一只股票,明天拉升出货,她每天都说群主给她一只股票,第二天拉高出货,群主“李爽”还在群中说:他们公司如何如何有实力,说他们有内部消息,也有自己的资金,他们带用户操作的票,都是由他们的专业团队去上市公司考察,重金买到财务报表,然后再移交到分析部,再由分析部经过分析、筛选,最后才确定让用户买哪支票,所以他们每天指导用户提前建的仓第二天都会高开,一天的收益很可观,一个月收益就更不用说了,可以让用户稳赚不赔,大盘不好的时候也会止损不会让客户赔钱。还信誓旦旦地说,他们是正规的软件公司,并上传了企业法人营业执照副本,上面有注册号码,有法人名字,有经营地址,说绝对不会骗人的。并说一旦加入成为他们的用户,可以享受以下待遇:有准确的买卖点、严格的仓位安排、止盈、止损、增仓、减仓,软件+手机+QQ同步买卖点提示。

此前,我虽然也炒股,并被套了不少,但盲目涉足的我哪里知道现在为数众多的炒股QQ群里早已是骗子的天下,发布的涨停截图是假的,用户的汇款单是假的,看起来热热闹闹的发言者其实都是骗子一个操纵几个小号在自问自答,目的就是制造一种假像,骗你买他的软件,但梦想尽快解套却不知就里,看了不禁有些跃跃欲试。后来,我说她资金有限,没有那么多钱,李爽就说他们有2000元/月的试用版,后来我一直犹豫没有买,李爽见我犹豫,就给我打了几个电话,说2000元/月的试用版到下个周就没了,再不抓紧就跟不上了,到下个周就2800元/月,我听了有点着急,到了第二个周我用另一个qq号加入了他们群,她又是以同样的套路和我说,而且在群里每天提示的票涨的都特别多,我也有点动心了,就给他们账户打入了2000元,可是没过两天那个骗子李爽就把我T出群,说是个别用户泄露用户票,现要求将用户移出销售群,由客户服务部接手,其实就是怕在群里乱说他们给的票不好,怕影响他们骗别的用户!但我交钱后按他们的提示买进的股票都是些垃圾股,根本没有一只像在群里看到的那种当天建仓第二天高开的情况。我要求对方给牛股,对方却说全款用户和非全款用户所享受的服务是不一样的,矢口否认原来承诺的月试用版享受一样的服务的话,并建议我升级成为全款客户,说什么高版本用户享有优先建仓权,才能拿到更好的票,赚更多的钱。我天天找她,她每次都这样说。后来我说要曝光他们,她说给我介绍个分析师,后来和那个分析师聊天,那个分析师说大盘不好谁都不能保证有收益,我说这可和你们当初的承诺相违背啊!他说那是销售部给你说的,和我们分析部不是一个部门,不一样的!后来我要求李爽把我再加入那个群里,她始终就是不同意,后来她把我加入到一个25个人的用户群,我挨个试探用户群里边的成员发现全是他们的托,都是来自河南郑州的IP!(qq群号:4173864774;群中的托太多,我列举几个:单:-c程票2865852459、啶凍啶凍:990571236、玫瑰情侣:1323843955、青菜:2867664766、叶子:909752947、小孩小孩,为何你这么坏!:294938966、静蓉 :626650294、酱醋茶:376909632、相守百年:1009022204、乌鲁木齐小女人 :2723958587、↑の禾の:360989905、熟悉的陌生人:392169263、↘゛宝阁金藏²°¹³メ:392169263、幸福梅梅:732752995);李爽qq号:575866468,客服qq号:415495963,分析师qq号:1728673484)

以上事实均有我与开封鑫捷软件有限公司工作人员的QQ聊天记录及银行转账记录为证。

开封鑫捷软件有限公司这种肆意践踏国家法律法规,疯狂进行诈骗犯罪的行为,不仅严重地损害了大都市郑州在全国人民心目中的良好形象和声誉,而且严重地破坏了正常的经济运行秩序,影响了安定团结的大好局面,造成了极坏的社会影响。记者在此代表受害人强烈要求市委市政府主要领导引起高度重视,责成公安、工商、证券等有关管理部门认真履行管理职能,真正执政为民,重拳出击,严厉打击,迅速查处骗子公司,将害人的骗子绳之以法,退还诈骗款项并赔偿相关损失,而不能敷衍塞责、听之任之,甚至包庇纵容,否则,放纵诈骗,就是对人民的犯罪!

附:开封鑫捷软件公司相关信息

公司名称:开封鑫捷软件公司

地址:开封鼓楼包公湖南路与中山路交汇处汇金大厦4408室,409

网址:

公司法人:段小建

注册号:410*******28636

注册资本:50万元

目前状态:正常经营开户名称:刘想着(财务总监)开户帐号:6227002490010606576开户银行:中国建设银行开封中山路支行 现强烈要求郑州市工商局对该骗子公司进行查封处理!

沙发
郑州的骗子怎么那么多,这样的结果某些机构拖不了干系,工商的纵容,公安的合作,才有骗子的生存之地,请问,作为政府执法部门,你们坐视不管,配做人民的公仆吗?试问,如果被骗的是你的兄弟姐妹,你会置之不理吗?不要头顶国徽,让罪犯逍遥法外。

板凳
请工商发挥应有的作用

地板
大家一起来讨伐骗子

疯了吧,开封市的公司要求郑州市工商局处理?