设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

县里解决不了,请市里监督下! [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

中牟县

等待时间

19249小时:10分钟

市房管局领导:
我是中牟县盛世通达小区的业主,现在县房管局一直不给解决我们小区物业问题,只能向市里反映:
盛世通达现物业无资质,而且按照一级物业标准收费,小区脏乱差~
经过几个月努力,小区成立了业主委员会,但是现在的物业赖着不走,还威胁业主委员会人身安全,要挟业主委员会。
最近有开始停电威胁业主交物业费,不交者停电!!更甚者挟持小区业主:不交物业费?跟着你去你家~
最可恨的是小区物业叫嚣:想让我们走?门都没有,这是我家的地盘!看谁敢换物业~
领导问问吧,我们都不敢在小区提换物业的事了,要不他们会直接找到你家!!!!!

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发
县里是弄不了啊~一个小区物业县里都管不了~~哎~

板凳
现在业主委员会都成立了,可是人家物业牛啊,叫嚣着你们房管局都要听他们老大的,也难怪连物业资质都没有都能干几年物业!
现在都开始恐吓业主,威胁业主委员会了!
这在不管,看来非要把事闹大啊!~~~~

地板
自己发帖自己顶!这事还是要处理啊~~

不要让贴子沉下去,不行就找电视台过来