设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南亿树<一片天>电子科技公司涉嫌金融欺诈 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19273小时:41分钟

举报河南亿树电子科技有限公司
涉嫌金融诈骗、非法荐股、
欺诈消费者、偷税漏税等违法犯罪行为
举报郑州河南亿树电子科技有限公司(一年前为郑州嘉银软件有限公司)涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为
一、        投诉举报对象:
公司名称:河南亿树电子科技有限公司
公司地址:郑州市金水区文化路68号611号(现不在经营地)
注册号:410*******61227
企业法人:钱丽娟
    登记机关:郑州工商局金水分局
    开业时间:2013-04-12
    注册资本:100万
    收款人:李苏华
    开户行:建设银行河南分行郑州支行
帐号:6217*******01123414
    骗子QQ群:288598662
    骗子QQ,1847927670
    公司电话: 037155050759,
(公司名称:河南一片天电子科技有限公司,法人:李苏华,身份证号:412*******1016102X
公司地址:河南省郑州市金水区农业路东16号2号楼13层<假地址,真地址:河南省郑州市金水区农业路省汇中心D座1303室)
二、投诉举报请求:
    1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;   
4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物   
5、请求责令河南亿树电子科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的赔偿。
三、受骗经过:
     2013年5月3日,正在单位上网的我无意中被一个网名叫“助理-清风”的人拉进了一个群号为288598662的股票交流群。在群里,群主助理-清风大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次收盘前都会提示第二天就会涨百分之五以上的一只股让群友第二天验证,并信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让我赚到钱。群里天天有人上传涨得很好的股的截图,并时不时地上传用户交割单截图。怎样才能成为他们的会员呢?那就是花16800元跟着她们操作,免费提供软件,有指定的老师告诉你买卖点。一旦成为他们的客户,他们免费送一个月的服务,到时候自己只要跟着操作就可以了。群里名叫AMAX,QQ号272928395的“托”(后来才知道)针对我半信半疑的心理,故意加我私聊,说他原来也想买,也是害怕上当受骗,后来有同事到郑州顺便实地看了,才放心地交了会费。“托”的一席话让我彻底放松了警惕,于是于5月24日向亿树公司转了16800元成为黄金版用户。没想到,成为他们的客户后,对方让张老师带我做,张老师推荐的第一只股票几天后才让我赚到一点点钱,然后好几天都没有股票推荐给我,追问他们:对方说目前股市行情不好,让我放心,不要着急,跟着他们做绝对挣钱的,叫我再等等,结果一等就是好几天,他们说你买的软件版本低赚钱慢,有好票先给了高版本的用户,要想享受更好的服务,买到好的股票,就得加钱升级,我本不想交,此时,那个托AMAX说既然交了钱干脆再加13000元升级算了,那时我一点也没怀疑他,于是我又于6月13日汇了13000元至李苏华帐号,相应的骗子公司改了一个叫赵老师的带我做股票,他推荐的股比之前的好了些,赚了百分之五,心想自己碰到财神爷了,安心的跟他们,哪知才做了一只股就说赵老师升到钻石版了,要跟他做的话一共要交49800元,我不想交那么多,但那时从我交了钱后群主就将我从原来的那个群赶到一个叫大金元用户99群,99群里有个网名叫紫心石,QQ号404435032的人就将我、AMAX、镜子、赵老师一起拖到一个她建立的讨论组,让赵老师跟亿树公司的领导说好话,我们四个一起交钱升至至尊版,每人少交4000元,紫心石这样说,我肯定很相信她,以为她在为我们争取利益,而且她说交了钱就肯定能跟赵老师做,而且肯定会赚钱的,我想既然前面已经出了那么多钱,现在不出的话,那前面的钱不是白出了吗?因我当时不知紫心石也是是托,也不知AMAX、镜子都是托,我相信了他们,于是2013年6月14日我又汇了16000元,现共计45800元了。谁知带我们做股票的老师推荐的股还是很少,几天过去了涨幅只有2%,现隐隐感觉上当了,但此时我仍然信任那些托,让他们拿主意,她们说干脆让公司换个老师,于是我们问赵老师,他说他有个师兄水平确实比他高,只带内部版的,要说好话,才能让他带,而且可以保证让我们很快回本,我不太信,但此时群里有个网名叫内部版刘先生的说他的股涨的很好,而且每天收盘前都会告诉我们他那些买的涨的很好的股票。我就问他为何他的票为何与我们不同,而且涨的那样好,他说他交了共计69800元才可以跟内部版的老师做,但一般交不进的,要说好话才行,我半信半疑,但那三人说已经出了近五万了,就不要在乎这24000元,快些回本就好了,我鬼使神差的又相信了那些托。于2013年6月17日汇了10000、6月19日汇了14000元给他们。现共计汇了69800元了,我想现在总应该有好票了吧,谁知碰到股市大跌,老师让我们不要买股,那时我还在庆幸老师水平高,让我躲过了大跌,然而等市场反弹时老师带我做的股却和低版本的老师水平差不多,至此我才完全醒悟自己上当了,我找到了那三个人想一起去讨说法,然而那三人前几天偶尔还答我话,过了一周完全不答我话了,至此不但知道上了亿树公司的当,更上了那三人加上后面的刘先生共四人的当了。于是我去找最初带我进群的清风讨要我汇的会费,她说她们公司从没有退钱的先例,待我多说了几次,至此连一句话都不回我了。我真是恨自己,更恨那些骗子及托。为此我付出了几年工资的代价,现真诚地恳请河南郑州公安局协助邵阳市公安局严肃查处河南亿树科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令河南亿树<一片天>电子科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的赔偿。
本人受骗金额巨大,而本人工资一月才1200元,郑州市公安局一定帮我追回被骗款项,万分感谢!
举报人:谭女士 联系方式:TEL:13*******00      QQ:793110621
原网名助理-清风,现助理-青青;原AMAX,现爱笑笑,原紫心石,现网事如烟.

优秀管理员

沙发
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案,在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
希望公安机关 早日立案!严惩骗子!!!!

地板
郑州都成骗子地啦 希望工商 公安 为民做主,严惩这些骗子,给郑州树立好的形象!

严厉打击金融投资诈骗犯人!

希望公安机关 早日立案!严惩骗子!!!!

郑州公安 发表于 2013-8-30 15:48 static/image/common/back.gif
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案,在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微 ...

邵阳警方已经立案,鉴于地理位置关系趁郑州金水区的骗子还没有骗更多股民前请郑州公安帮助早日破案。万分感谢!

为何郑州公安没有进一步的措施。我所在地已立案,你们在公安网上应能看到。为何不处置那些骗子

为何郑州公安没有进一步的措施。我所在地已立案,你们在公安网上应能看到。为何不处置那些骗子

郑州的公安们:因骗子在贵地,我的资料那么完善,你们要是真心想为我们这些被骗的股民做事的,应该很好找到骗子的。请你们真心帮我吧,无限感激!骗子公司招聘启事地址:郑州市农业路政七街省汇中心B座1303室,王经理电话:0371-65736669,158-37115700.毕竟我们当地公安到贵地破案需要时间,若你们能在之前为我们湖南人破了案的话,若你们要找的犯罪分子在湖南,湖南公安同样也会为你们破案。

再次请求郑州公安为民作主,帮我追回被骗款。我想你们郑州公安都是有文化的(参加公务员考进去的)及道德品质高尚的人(部队转业的)。我有那么多资料,相信你们只要肯而且愿意为民作主,一定可以找到骗子的。我们只所以在此发贴子就是相信你们能为民作主也愿意为民作主。只是人员或精力有限一时破不了案。请你们有时间的话就帮帮我们吧,我们也不想再在心通桥上发贴了。

我也被郑州市鸿牛星科技有限公司骗取5800元,收款人:李志端 有谁被骗的联系我,QQ:1138751718

现骗子公司连他们的假装都撕下来,5.24-6.19日签订的服务期1年零1个月带做股票的合同都毁约了,截止9月27日近四月共带做6只股票,亏损二万多元后声称公司解散,不服务了,钱也不退。郑州公安,这们明显的骗子你们都不抓吗,天下还有王法吗?这是公然行骗。请看下面一片天公司分析师跟我的对话记录:
聂老师  14:30:02
你不用给我发了 刚老板把工资都给我结了 宣布公司解散 待会收盘我们就拿自己的东西回家了

爱笑的眼睛  14:30:22
那我们呢就真的不管了
就这样逃了
聂老师  14:32:20
如果你要操作 我可以介绍到我一个朋友那里 不用给他交钱 如果不操作 就算了 公司解散了 我能有什么办法
爱笑的眼睛  14:32:32
你们公司一个人的都没退,不可能解散
聂老师  14:32:56
你不信我也没办法
爱笑的眼睛  14:33:04
金相、鑫之成的都退了都没解散
聂老师  14:33:52
可能是老板不想退才解散的

心通桥 负责人请把我们如实反映情况上报郑州公安   经侦支队  证监局!
盈通被骗人  QQ 517888810  电话15*******68

pianziqusi 发表于 2013-9-18 16:26 static/image/common/back.gif
我也被郑州市鸿牛星科技有限公司骗取5800元,收款人:李志端 有谁被骗的联系我,QQ:1138751718 ...

Q加不上

感谢心通桥曝光郑州铺天盖地的骗子,感谢心通桥曝光郑州公安和工商高高挂起的态度,让我们认识到你们的真实面目!

请偶然看到此贴子的包青天们管管这些股票骗子吧,尤其是郑州的骗子。光我知道的几千上当的股民几乎全部是被郑州的骗子骗了。而我们屡次发贴,甚至好多股民不惜花费金钱与时间到郑州找寻股票骗子,然而大都无功而返。更是有部分只身到骗子单位要款的股民还遭受骗子公司的欧打。郑州的公安们,你们再不将这些骗子抓起来的话,广大的炒股的股民们不再相信你们郑州,也不再相信你们这些拿着纳税人钱的所谓的公仆了。