设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

连我60岁的老母亲也打还有我那3岁的孩子 [复制链接]

楼主

已处理

龙湖镇

处理时间

别人打我还把我打轻伤连我60岁的老母亲也打还有我那3岁的孩子也打难到就没人管了还扣了我的车13*******11

补充内容 (2013-8-28 14:59):
我是新郑龙湖镇人

补充内容 (2013-8-28 15:06):
龙湖镇派出所还要我在等1个月吗
谁扣了你的车?除了执法部门,一般个人和单位是没有权利扣车的。你可以通过公安介入进行解决,如果不处理,则向公安上级部门进行投诉,还不解决就通过信访部门反映,依然没有反应,就只有走下下策,在各大有影响力的论坛,网站、微博等网络发出信息了

沙发
网友你好,你反映的问题已接受,正在了解当中,尽快给你回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友你好,针对你反映的事情,我已经咨询了当地派出所民警,事发当天派出所接到报警并出警,针对你们的纠纷,目前派出所正在调解当中。

地板
说点别的吧  1个多月了   就着事  派出说今天去弄着了  明天去那那了  就是太不把人民放眼里了  还有地方说理吗   太没王法了   天理和在   他有人就是牛啊在我看来派出所是他家开的  牛啊

网友你好,针对你和村民的纠纷引发的打架事件,派出所民警在调查清楚之后,已经对双方当事人采取刑拘处罚,希望你们接受教育后能凡事多忍让多包容多理解。

网友你好,对于你反应的的事情,网站管理员已到龙湖镇派出所了解情况,具体情况如下:事发当天,赵洋和村民因过路问题发生纠纷,随后双方发生肢体摩擦,赵洋将对方无名指咬掉一节,对方致赵洋腰肢轻伤,派出所在调查情况后,对发生纠纷的双发当事人采取刑拘处罚,目前双方当事人正在接受处罚当中。