设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报!! [复制链接]

楼主

已下派

中牟县

处理时间

我2013年7月1日结婚,随后开始去刘集乡派出所办理迁户手续,户籍室那些人的态度极差,我们客气问他们都需要什么,他们逮住我们这些老百姓态度极不好,还不给你说清到底都需要什么手续,跑了好多趟才把东西弄好,每次都说东西不全,说话极其难听,上班没有个上班的样,当着老百姓的面跟同事打打闹闹,正办公一会儿一个人都找不到了,三点上班结果三点多还不开门,这些都算了,就在中秋节前我终于拿到了迁入证明,赶紧回老家开了迁出证明,结果拿到刘集乡派出所户籍室办理落户,到那里以后他们说不给办理说是上面交接手续叫今天去办理,结果今天去了态度很不好的说不予办理,问什么时候能办理就把我们臭骂了一顿,态度极其恶劣,现在我的身份证也作废了,因为在我老家办理迁出证明的时候人家把身份证剪了,平时出差,没有身份证现在,请问公务员,都是这样吗?派出所的工作人员仗着自己的后台都这样上班办事吗?打着为人民服务的口号不为人民办事就算了,最起码办事说话要像个称职的公务员吧,现在所有手续都办理好却无派出所接收,政府就是这样办事的吗?去查查下面村里那些横行霸道的户籍室的公务员吧,没有一点职业道德跟素质,对待农民都是啥态度,太过分了!

下派到:
1. 中牟县公安局  查看

沙发
已上报郑东新区

查看上报帖
处理状态: 上报

板凳
已转中牟县

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
下派到  中牟县公安局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

现在刘集乡派出所已分家,西乡的归郑州东区管,东乡的还归中牟,但是西乡的派出所没有弄好叫东乡代办事务,东乡派出所不管,但是我的手续一直都是在东乡办理的!!现在东乡不管了!

zdbgs_admin 发表于 2013-9-24 11:08 static/image/common/back.gif
已上报郑东新区

查看上报帖

您好,现在刘集乡以西已经归郑东新区管了,在刘集没有开始分家的时候我办的迁户手续都是在原来的刘集户籍室办的,手续办完了,现在分家没有人管了,但是我的手续都办好了,迁入迁出证明都开好了!您把我的问题转给中牟他们会办理吗?刘集乡万三路以西归谁管?

现在中牟是敏感地带,也算是三不管地带,本所中牟归属郑州新区,最近也有传闻说郑州新区取消了,连郑州新区的网站也关闭了,无法访问。询问心痛桥,也一直无人回复。办起事来也相互推诿,遇到这样的事情只能说是运气不好吧。建议你电话询问郑州市或者中牟县公安局吧,问他们怎么处理。祝你好运!

信陵之商 发表于 2013-9-24 16:00 static/image/common/back.gif
现在中牟是敏感地带,也算是三不管地带,本所中牟归属郑州新区,最近也有传闻说郑州新区取消了,连郑州新区 ...

我杂这么倒霉呢,哎!!

就这样都三给办结了吗?真无语!!!!