设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东风路南阳路向南50米路西中国移动手机维修偷税漏税 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市地税局

等待时间

19095小时:19分钟

我的手机(苹果4)在几个月前不小心掉地上,造成屏幕的右上角有个指甲盖大小的黑块,但不影响我正常使用,就没有更换,一段时间后,开关机键不管用,就来到东风路南阳路向南50米路西中国移动手机店铺里维修手机更换开关机键花了80元钱,是一位男生维修的,我没有要收据,没有要发票。
        结果用了两个月左右,开关机键又坏了。2013年9月28日下午4左右,我来到东风路南阳路向南50米路西中国移动手机店铺里维修手机,一位女生在,我讲诉了手机的毛病,说上次也是开关机键坏了,用了两个月左右,又坏了,是不是质量有问题,换个多少钱,她说40元。
        该女生给我说你屏幕坏了,我说那个很早就以前就帅了一下,一直不影响使用,就那个角黑屏了。这个女生开始把苹果4手机拆开维修,大概半个小时候,她让我试试,一按不灵,她又重新拆开继续维修,等了一会,给我上次维修的那个男生回来,接着开始维修。
        等维修好后,让我试机器,我开机后发现整个屏幕好像花了一样,模糊不清晰,我问咋回事,他说你手机屏坏了。我说这个我知道,就那一点有毛病,怎么就全部成这了。他们俩开始和我讨论起来,你手机屏本来就有问题,你再拿点钱,给你换个屏。
        我说不对,我拿过来手机是有块小黑屏,但不影响整体,现在你换完开关机键整个屏都模糊了,什么原因,他俩是扩散了,我要求他俩给我写证明,证明我手机是换完开关机键才全部模糊的,他俩不写。我说要去检测,看是什么原因,你们给我开发票,留个凭证,他俩说没有发票,店里重来不开发票,要的话给你个收据。
        我一听这话恼了,作为一个营业场所,没有任何发票,也没有公司名称,他们可以这样经营吗?那么他们这么长时间经营不用向政府交税吗,这应该是严重的偷税漏税。
        店里的男生说我又不是给卖手机是一家的,你知道啥,不就是个屏幕,给你优惠点换一个?我一再坚持要发票,他说没有。
        关于手机维修的情况和店主说没有发票的事情,我用手机录音,有证据,希望政府能查查这种黑店。

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市地税局

查看转发帖