设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问去年考上的郑州市园林局下属事业单位人员,何时上班? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市园林局

处理时间

请问去年考上的郑州市园林局下属事业单位人员,何时上班?档案现在已经在园林局了,却迟迟不能上班,究竟为什么?

沙发
网友您好,你反映的问题已受理
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请哪位领导回复一下啊!一直这样拖着也不是事啊!都去问了好多次了。望领导多重视。

地板
why5218 发表于 2013-10-16 11:14 static/image/common/back.gif
请哪位领导回复一下啊!一直这样拖着也不是事啊!都去问了好多次了。望领导多重视。 ...

下一步你会遇到工资关系、统筹办理上的各种问题,我是之前的那一批,加个好友

难道园林局也要来个不作为?都咨询几次了还没有人解答!

网友您好,2012年底我局在郑州市第二批事业单位面向社会公开招聘人员工作中,通过笔试、面试、体检、政审等环节,共招聘录用事业单位工作人员24人。此项工作是从2012年12月初开始的,2012年12月15日与2013年1月19日分别进行了笔试和面试,2013年1月20日按照1:2比例体检,最终24名考生进入政审环节。2013年3月27日—4月2日在网上进行了7个工作日的公示,无任何异议后,市人社局于4月28日下发了此次面向社会公开招聘工作人员的正式录取文件。随后,我局安排专职人员及时通知考生提供材料,完善个人档案,办理相关手续。
由于此次招聘是面向全省范围的公开招聘,录取人员有相当一部分为外地、市人员,政审、提档、档案资料补充等需要一个过程,截止到目前为止,已完成考生个人档案资料的补充完善工作;市人社部门对考生档案的审查工作;《事业单位公开招聘录取人员审批表》、《事业单位工作人员调动审批表》等表格的填写上报审批工作;招聘人员调动手续办理;事业单位行政关系介绍信开具办理;事业单位申请报告及申请表的上报等工作。工资套改、审批、岗位设置备案、入编等手续正在办理中。另外,由于我局此次招聘单位均为财政全额拨款单位,在人事关系尚未办理完毕的情况下,不能向市财政申请人员经费,故我局未通知该批次公开招聘录取人员正式上岗。
下一步,我局将安排专人积极协调相关部门,抓紧时间办理该批次考生的人事调动手续,尽早让考生到所报考单位工作。

楼主 加我好友 qq  471866499