设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

承诺龙湖的公交还通不通了 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市交通委

工作时间

18887小时:30分钟

承诺龙湖的公交还通不通了,给个准信,承诺11月左右开通,现在是几月了???不通也行,说一声,不要让我们无休止的等待。我们的再请愿策划已完成,计划联合龙湖各高校再请愿。究竟是谁对百姓撒谎,让龙湖学子的鲜血不停流淌?????????
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好!首先感谢“清风品茗”对公交客运行业的关注和支持!为保障龙湖高校学子的出行,我们已对途经龙湖地区的公交线路加大投放密度,增加班次,另加开了部分至龙湖工贸学院的区间车辆。关于新线路的开通,我们正在全力筹划当中,并争取早日开通运营。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

cqyj_05  争取早日开通。。争取。。争取。。一直争取。  发表于 2013-11-20 11:03
处理状态: 处理中

板凳
是谁让我们的鲜血一直流淌!!!又是谁一直在说谎?龙湖大型公交何时通?

地板
算了,失望了这么久了,不在乎再多失望一会儿,发个帖子他们还审核不让发,什么世道呀

好像被禁言了   顶一个

北京市的城市公交都开到河北廊坊了,郑州市市区开到自己管辖的新郑市的一个镇上的公交车的权力都没有吗?天天说手什么条件限制只能开所谓鸡肋的“都市区公交,不觉得太可笑吗?当我们是三岁小孩子吗?到底谁弱智?你们绿城巴士公司每个月收551、552、553等公交线路的1辆车每个月3000元都不是秘密了,你们到底还想赚多少钱才会善罢甘休?

政府的承诺请赶快兑现!不要失信人民!交委同志你们该反思你们的工作是否称职了!!

小猫123 发表于 2013-11-3 22:30 static/image/common/back.gif
北京市的城市公交都开到河北廊坊了,郑州市市区开到自己管辖的新郑市的一个镇上的公交车的权力都没有吗?天 ...

这才是问题的关键,顶一个

再次顶起、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

承诺呢?
感觉现在交通委都已经懒得理这些反映的问题了。
是通还是不通,是什么原因所致,至少说句痛快话。

这样感觉都没用了,建议继续举行游行示威活动

还有白沙镇的公交,为什么这些地方不开通公交,我们一直在纳闷,到底有多难呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑州交通委 发表于 2013-11-14 15:59 static/image/common/back.gif
网友您好!首先感谢“清风品茗”对公交客运行业的关注和支持!为保障龙湖高校学子的出行,我们已对途经龙湖 ...

谎言,我每天都在来往与龙湖与郑州之间,你们说的加班次我怎么感觉不到

郑州交通委 发表于 2013-11-14 15:59 static/image/common/back.gif
网友您好!首先感谢“清风品茗”对公交客运行业的关注和支持!为保障龙湖高校学子的出行,我们已对途经龙湖 ...

争取,你们争取多少年了、、、是你们效率太低呢,还是不把我们的诉求当回事呢,表个态,承诺没兑现,会发起龙湖各高校的再请愿,这次,是真的不能容忍你们了。一次次的流血事故,你们难辞其咎。

郑州交通委的大爷们,是不是让焦点访谈采访你们一下才有点行动。

郑州交通委,你们就在那里扯淡吧,是不是等焦点访谈来采访你们一下才有点动作

能讲粗话吗,还是讲一个吧,要不难解心头之痛,不是针对你,针对交通委这个部门。我特么才没心思对公交客运行业支持呢,我关心的是哪天我们坐黑三轮在107国道逆行,会不会小命没了、、、、、