设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州鑫勤商贸有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股行为 [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

[tr][/tr]
举报郑州鑫勤商贸有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股行为

一、 投诉举报对象:
公司名字:河南郑州鑫勤商贸有限公司
公司地址:郑州市金水区花园路144号5层06号
公司的软件名:基时证券
公司网址employer/viewInfo/2679352.htm
工商注册号:410*******46875
法人代表:李宪文
   群主短线涨停基地-(8)群主红阳QQ949703503直接拉我加入QQ群,骗子QQ群: 星空高级交流群,住址是郑州市金水区花园路144号5层06号,他们的基时客服qq2889596491
二、投诉举报请求:
    1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
    2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
    3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
    4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
    5、请求责令郑州鑫勤商贸有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
三、受骗经过:
2013年7月份我被拉入一个股票群里,群主跟我说加入他们稳赚,群里的托也说了能赚钱,12月2日和4日我分两次打款19800元加了一个老师,这个老师给我的票让我买了就亏钱,我知道已经被骗了,要求他们退款,客服说他们是卖软件的,已经帮我装过了。但是星空群主说他们是专业做股票的。他们不停地找理由推脱。我看了他们的软件,是三无产品,说白了他们是披着合法的外衣非法经营,我只能向有关部门提出求助了,希望能还我的血汗钱!
真诚地恳请河南省证监局、郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处郑州鑫勤商贸有限公司有限凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫勤商贸有限有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
谢谢!
                              举报人:郭女士
联系方式TEL:13*******78     QQ:394358679

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  金水分局
处理状态: 已下派

地板
这公司就是一个骗子公司,还不断的在网上发招聘信息,进他们公司的人都是为他行骗的。要应聘的千万不要进入这样的公司,是一个没有希望的公司。我真诚的希望郑州工商尽快查处鑫勤商贸有限公司的诈骗行为,早日追回我被骗的钱。

为什么郑州的骗子那么多啊?郑州市政府有关部门失职啊!希望你们发挥起你们应有的责任,坚决的查处郑州鑫勤商贸有限公司的诈骗行为。我在网上看到在郑州上这类当的还不少,还有好多家这样的公司,难道全国这么多上当的百姓你们都不来为我们作主,追讨我们被骗的钱吗?这么多的骗子公司已造成我们千家万户的家庭不能好好的工作和生活了,再次恳请你们,早日查处他们的违法行为。早日讨回我们的血汗钱。谢谢。

既然已经下派了解情况,那到底结果怎么样,我什么没有得到任何的消息?金水区工商是否已经去调查郑州鑫勤商贸有限公司了?

我今天在网上又看到一个投诉你们郑州金水区的骗子公司,你们郑州咱那么多骗钱的公司哟,还是那名话,希望你你担负起你们应有的职责,为我们去查处这些违法乱纪,扰乱社会次序的不法公司。
天涯论坛 > 股市论谈 [我要发帖]
郑州永之远科技有限公司欺骗我们消费者,强烈要求退款!
楼主:向日葵8210 时间:2013-10-07 15:33:00 点击:112 回复:0   
楼主发言:1次 发图:6张
举报 回复 收藏 分享 更多 楼主

原来的郑州融远软件科技有限公司现已更名为郑州永之远科技有限公司,仍旧以卖炒股软件+提示股票信息为诱饵,继续行骗我们消费者。请大家要注意,附上QQ的聊天记录!我强烈要求退还款项!!!
向日葵8210的资料
这是我复制下来的。你们好好看看,网上这些太多了。
希望你们尽快行动,晚一天不知又有多少人被骗啊。