设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

乱收费 [复制链接]

楼主

待处理

荥阳发改委

等待时间

18691小时:54分钟

网友您好:
    根据规定幼儿园不得收取书本费,请您携带相关依据到幼儿园或发改委物价检查所要求退费。我们将妥善为您处理。
                                     荥阳市发展和改革委员会
                                        2013年12月6日
花蕾幼儿园收取50元书费没有开给家长依据,现在要依据不是刁难吗。为什么不能直接退费呢?你们不是也调查过了么,违规收费属实吗。请为老百姓办点事是吧。幼儿园公开退给学生家长就行了。谢谢

此信息来自: 荥阳教体局   点击处理

沙发

RE: 乱收费

2013年过去了,被发改委认定的乱收费也没有退回老百姓手中 、??,啥时能退回钱哦

板凳
网友您好:
    根据规定幼儿园不得收取书本费,请您到幼儿园或发改委物价检查所要求退费。我们将妥善为您处理。
                                     荥阳市发展和改革委员会
                                        2014年1月6日

地板
完全支持你,大家都会顶你!