设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州天富,国森科技有限公司非法荐股,网络诈骗 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18507小时:5分钟

一、 投诉举报对象:

企业名称:郑州天富科技有限公司

企业地址:郑州市金水区柳林村风雅颂1号楼3单元1楼东

注册号:410*******46035         

企业法人:李彬

登记类型:一人有限责任公司

登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局

开业时间:2013-2-28

注册资本:10万元

开户行: 中国工商银行

持卡人:王俊霞(财务总监)
       卡号: 6222 0217 0203 6123 784(私人账户)
    新公司名称:郑州国森科技有限公司
    企业地址 :郑州金水区健康路159号12 —14层
    注册号 :410*******66330(1—1)
    企业法人:张金海
    登记类型:有限责任公司(自然人独资)
    登记机关:郑州市工商管理局金水区分局 开业时间:2013-4-28
     注册资本:100万元
    经本人核实以上两个公司是一家,持卡人都是王俊霞,工商银行的账户(6222 0217 0203 6123 784)一致
            骗子QQ网名:翌晨 QQ1726209880  真实姓名 (张慧敏)电话18*******89   15*******67 座机0371—56659155(都已停机)他们现在的工作地址:郑州文化路 北辰公寓 5号楼512房间
二、投诉举报请求:
1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。
2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
5、请求责令郑州天富科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
三、受骗经过:
       本人于2013年9月22日被翌晨拉入了“翌晨实战交流群”经过了一段时间的聊天和电话交流,她承诺加入他们公司后帮我转回我在股市里亏损的钱,并且保证获利20%以上,甚至盈利更高,而且有专业的老师一对一的指导操作。于是在群主和托儿的不断引诱下,我在2013年10月30日在工商银行柜台给对方汇去了4000元(服务费),他们答应带我7个月的技术指导和操作。当我把钱汇过去后,10月31日就被群主(翌晨)踢出了“翌晨实战交流"群,让我进了王老师(王旭)的群里(QQ282630323),刚进群之后他给了我几只票,都让我亏损了,他又把我踢了出来,后来又加我进了他的另一个号(QQ199453715),他说等我赚了钱以后再进他原来的群里,结果是一直亏损的,到了12月28日当我打开电脑时,我发现翌晨和王老师都不在我的好友里了,他们把我拉黑了,我多次给他们打过电话却没有打通,还打过财务总监王俊霞(13*******97忙碌)和法人李彬的电话(13*******00呼叫受限)我发现我上当了,使我的心情忐忑不安,在这段时间里我的精神受到了极大的伤害,因为我是一位正直善良的公民,我从来没有骗过人,也不愿意受别人的欺骗。

在网上看见有类似被骗,破了案并追回了被骗款的维权案例,给我带来了希望。现在骗子还在到处行骗,真诚的恳请公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州天富科技有限公司这样的诈骗广大股民的骗子公司作斗争。真诚的恳请媒体、公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州天富科技有限公司这样的骗取广大股民血汗钱的骗子公司作斗争。希望相关部门能帮我追回辛辛苦苦赚来的血汗钱,给公司汇的被骗的4000元,以及我的损失,谢谢!

举报人:刘女士 QQ1425349759  电话15*******54

沙发

写给河南公安厅厅长王小洪的一封公开信
尊敬的王小洪厅长,看到您异地用警,铁腕手段,打击罪犯。深深的感到,你是一个会为民做主的好警察,是一个会坚党性坚决打击各种罪犯的好卫士,你头顶着国徽行驶着国家和人们赋予你执法的权利.我在维权17个月后无望向像您求助.我是一个近70岁的孤寡老人,被郑州盈通公司李宪文诈骗8000元,为维权要回被诈骗的钱.被李宪文打电话恐吓要挟,李宪文说,你就算在心通桥发多少帖子,金水工商局也是不会管的,金水工商局和他是铁哥们,吃他的喝他的,只会让他更多的骗钱。你就算报警也没有用,他在当地,当地的公安就是他的小兄弟,只会浪费我的电话费。我说我就是死,也要死在郑州市政法的门前讨要我被诈骗的钱,李宪文说,他骗的钱行贿给市长了,给郑州人们纳税了,就算死,工商警察要是把喝他的吃他的还给他,他就还给我。我一个快70的老人,被李宪文诈骗后又被他这样的说话气的直接心脏病发作,住院治疗花费4万多。事情经过,2012年.1.月17日,我被qq1413476708“兵哥在线”以购买内部消息股票设局诈骗8000元,1月18号,没有等到他们的股票,就被踢出了群,我就意识上当了,第一时间就给郑州037110,打电话报警,我当时用的电话号码是027-82910596报的警,你们可以在0371.110查2012.1.18号上午的报案记录。接警的人也说,他们已经记录,让我去我所在地派出所报案,因为路途遥远,我又给0371110报了警,我们这里的派出所就让我等郑州警察的消息。在这期间,我一直联系盈通公司,可他们都是以种种借口推辞,我们一起受骗的人很多,有几个年轻的人就去了郑州当地维权,当时才知道,盈通的老板是李宪文,前去维权的朋友把骗子都弄进了派出所,却还是被骗子在警察的眼皮底下遛走了,警察一句话,这个事情不归我们管。大家只能看着骗子离开。而漫长的维权和举报也就伴随着我。王小洪厅长,河南的骗子漫天飞,荐股诈骗在网上喝股民的血,要人的命呀,你们警察没有看见吗?天天打你们报案的电话,有几个得到了解决,为什么河南的股票骗子如此猖獗,王小洪厅长,警察是干什么的,警察就是保护人民生命财产不收损失的,可你知道吗?河南的警察在全国人民的眼里是骗子的保护伞,是骗子的大哥兄弟。股票骗子经常猖獗的说,自己的老板省上有人,公司有公安领导入股。王小洪厅长,你听听网上股民的呐喊,你看看网上控诉你们郑州金水区股票骗子的贴子,控诉你们是骗子保护伞的帖子每天都有更新。人们的生命财产得不到保护,要你们警察做什么,国家养你们干什么,为何骗子都在河南的大地上,为何骗子敢如此猖狂诈骗,你们这些警察都在做什么,难道真的像骗子们说的,他们省上有人,公司有你们公安局领导的股份。王小洪厅长,自从你去了河南任公安厅厅长,我就一直在关注你的所作所为,今天我向你求助,像你这个省公安厅厅长求助,抓住骗子,让河南警察在你的管理下行驶国家赋予你们保护人们生命财产的权利,让股票诈骗骗子再无生存的土壤,全国各地被诈骗的股民去郑州维权太艰难了,请你这个顶着国徽的公安厅厅长保护人们的生命财产安全,谢谢你。请不要再说让我们亲自去你们郑州报案,警察就是为人们服务的,方便群众,会有很多种方式,全国各地像我这样艰难维权的人多不胜数,有太多了人被你们以这样的话去了郑州只是做了笔录就遥遥无期了,王小洪厅长,谢谢你,我相信你会让河南摆脱“骗子之都”的称号的。骗子信息.
郑州市盈通投资咨询有限公司.
收 款 人 : 刘国超 电话号码13*******93 .
身份证号码: 410 104 1986 0917 0039.家庭住址: 管城回族区南路187号院1号楼209室.
开 户 行: 中国建设银行 郑州市支行.银行卡号:4213*******97736.骗 子 QQ : 1413476708  冰哥在线.
公司 电话: 4006111020 0317—65982521.
公司客服QQ: 1548043120.  
现在公司名称:河南郑州鑫勤商贸有限公司.
公司地址:郑州市金水区花园路144号7层.
公司的软件名:金字塔软件.
公司网址:employer/viewInfo/2679352.htm.
工商注册号:410*******46875.
法人代表:李宪文  电话18*******59   13*******13
身份证号码: 410*******10060513.住址 郑州市管城区陇海东路1号院1号楼1号.住址 郑州市管城回族区陇海东路1号院1号楼1号 .
财务总监:电话13*******41.
客服电话:鑫勤:0371-56756986.盈通:0371-65982521
我的联系方式:电话027-62099372   QQ1976784413   邮箱xinhanyun@
       有被盈通公司骗的朋友请联系我 我们联合起来一起维权   

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
郑州这种骗子实在太多了,要好好管管,我也是被郑州铭道科技有限公司骗了19800

地板
打击违法犯罪

我被郑州润商科技有限公司骗子骗了11800元,求政府有关职能部门来管管这个事情。

一、 投诉举报对象:

企业名称:郑州天富科技有限公司

企业地址:郑州市金水区柳林村风雅颂1号楼3单元1楼东

注册号:410*******46035         

企业法人:李彬

登记类型:一人有限责任公司

登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局

开业时间:2013-2-28

注册资本:10万元

开户行: 中国工商银行

持卡人:王俊霞(财务总监)
       卡号: 6222 0217 0203 6123 784(私人账户)
    新公司名称:郑州国森科技有限公司
    企业地址 :郑州金水区健康路159号12 —14层
    注册号 :410*******66330(1—1)
    企业法人:张金海
    登记类型:有限责任公司(自然人独资)
    登记机关:郑州市工商管理局金水区分局 开业时间:2013-4-28
     注册资本:100万元
    经本人核实以上两个公司是一家,持卡人都是王俊霞,工商银行的账户(6222 0217 0203 6123 784)一致
            骗子QQ网名:翌晨 QQ1726209880  真实姓名 (张慧敏)电话18*******89   15*******67 座机0371—56659155(都已停机)他们现在的工作地址:郑州文化路 北辰公寓 5号楼512房间
二、投诉举报请求:
1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。
2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
5、请求责令郑州天富科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
三、受骗经过:
       本人于2013年9月22日被翌晨拉入了“翌晨实战交流群”经过了一段时间的聊天和电话交流,她承诺加入他们公司后帮我转回我在股市里亏损的钱,并且保证获利20%以上,甚至盈利更高,而且有专业的老师一对一的指导操作。于是在群主和托儿的不断引诱下,我在2013年10月30日在工商银行柜台给对方汇去了4000元(服务费),他们答应带我7个月的技术指导和操作。当我把钱汇过去后,10月31日就被群主(翌晨)踢出了“翌晨实战交流"群,让我进了王老师(王旭)的群里(QQ282630323),刚进群之后他给了我几只票,都让我亏损了,他又把我踢了出来,后来又加我进了他的另一个号(QQ199453715),他说等我赚了钱以后再进他原来的群里,结果是一直亏损的,到了12月28日当我打开电脑时,我发现翌晨和王老师都不在我的好友里了,他们把我拉黑了,我多次给他们打过电话却没有打通,还打过财务总监王俊霞(13*******97忙碌)和法人李彬的电话(13*******00呼叫受限)我发现我上当了,使我的心情忐忑不安,在这段时间里我的精神受到了极大的伤害,因为我是一位正直善良的公民,我从来没有骗过人,也不愿意受别人的欺骗。

在网上看见有类似被骗,破了案并追回了被骗款的维权案例,给我带来了希望。现在骗子还在到处行骗,真诚的恳请公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州天富科技有限公司这样的诈骗广大股民的骗子公司作斗争。真诚的恳请媒体、公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州天富科技有限公司这样的骗取广大股民血汗钱的骗子公司作斗争。希望相关部门能帮我追回辛辛苦苦赚来的血汗钱,给公司汇的被骗的4000元,以及我的损失,谢谢!

举报人:刘女士 QQ1425349759  电话15*******54

���zynews_netaskgov

团结起来,共同维权!

真诚的恳请相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。

请有关部门尽快把骗子绳之以法,他们现在还在行骗股民!

真诚的恳请相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗

天富和国森骗子公司现在的QQ群号是339566343,托的QQ号是2493560394,请相关部门严格查处,谢谢!

天富和国森骗子公司现在的QQ群号是339566343,托的QQ号是2493560394,请相关部门严格查处,谢谢!

我在网上看到好多股民都被骗了,并且骗子都在郑州金水区,请郑州公安部门要对那些骗子集团尽早取缔,避免更多的人上当受骗,还郑州人的一片净土!

最近我在网上看到了受骗者将近一千多人,这些骗子有的手段太‘高明’了,让这么多的人上当受骗,并且骗子都在郑州,郑州到底是怎样的城市?这个世界太可怕了......希望有关部门要严格查处!

致山头店乡乔柿园村村民的一封公开信-大河论坛 - Powered by phpwind
read-htm-tid-991955068-ds-1.htm  求顶贴!多谢大家!!888

郑州这种骗子实在太多了,要好好管管