设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州昌欧展福商贸有限公司诈骗 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18423小时:8分钟

公安局领导你们好,我要控告郑州昌欧展福商贸有限公司。他们有很多假公司的名字。他们在网上制作虚拟的股票交易清割单。合伙骗人。被骗人遍布全国。金额之大!!被骗人的身体精神上都受到严重打击!现在请求郑州公安局的领导去冻结这些骗子的账户,查封这些骗子公司还我公道。还我血汗钱,我被他们骗了5万元,其他人有多有少!金额之大?局长大人。赶快公安局领导你们好,我要控告郑州昌欧展福商贸有限公司。他们有很多假公司的名字。他们在网上制作虚拟的股票交易清割单。合伙骗人。被骗人遍布全国。金额之大!!被骗人的身体精神上都受到严重打击!现在请求郑州公安局的领导去冻结这些骗子的账户,查封这些骗子公司还我公道。还我血汗钱,我被他们骗了5万元,其他人有多有少!金额之大?局长大人。赶快行动吧。使用你的权利。为我们百姓做次大事!!!!!行动吧。使用你的权利。为我们百姓做次大事!!!!!

沙发
公安局同志们,我写帖子一个月了,竟然没人理我啊??!!!

板凳
帖子快发了几个月了 ,公安干什么呢
头上顶的是国徽 不是锅盔  

地板
打击骗子,人人有责!请各位受害人都来发帖子,声讨诈骗犯罪,声讨郑州警方漠视群众诉求,不把群众之疾苦放在眼里,放任骗子胡作非为。有良知的,曾被骗的股民都可以来顶一下,打击骗子,人人有责,谢谢诸位!
地址:
forum.php?mod=viewthread&tid=1320449