设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州六十二中食堂不合理的问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

郑州市教委的领导你们好,我的孩子现在在六十二中上学,该学校的食堂还是沿用以前的老模式,吃不吃一个样,吃多吃少一个样,去食堂早了还要抢,。老师下课晚一点,食堂就没有吃的了,吃不吃每天都要给食堂交20元的费用,我想这样是不合理的,希望学校食堂给孩子们发放饭卡,吃了就刷卡,刷卡吃饭,。(孩子们没有吃到饭就去学校外面买一点吃,这样节约下来的钱去哪了?学校能没有责任吗?)希望郑州市教委调查一下,给孩子们一口热饭,给孩子一个公平,谢谢。

沙发
网友您好,您的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

猎手  不会是又没有下文了吧  发表于 2014-3-17 21:37

问题处理满意度评价

猎手  在2014-3-12 14:04  评价处理结果为:满意  并评价说:管理员您辛苦了,期待结果,谢谢
处理状态: 已处理

板凳
希望大家都说说,孩子们的权益哪去了,为什么每天都要交20元钱(开学必须一次交完钱),确得不到相同的......(不知道该怎么说了)

地板
网友你好:62中召开了领导班子会,督促食堂管理人员进行全面核查,对反应的情况逐一核实,最后形成一致意见:一、加强食堂饭菜质量管理,提高饭菜质量。二、加强就餐人数管理,对请假不来吃饭的学生,按常规退餐费。今后要杜绝此类事件发生。