设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州凯信软件技术有限公司炒股软件诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18149小时:57分钟

举报郑州凯信软件技术有限公司,长期卖股票软件诈骗散户,威胁客户。希望郑州市公安局能管管,该公司到目前为止,诈骗客户资金至少300万以上,已经有很多散户被骗,而且长期找不到办公地址,什么资料都查不到,骗我的那个业务员名字叫:群主--高升  QQ:305406919。此人把我拉到股票群里,用小号当托,骗我掏钱,交过钱什么都找不到了,给了几个股票一直跌,在找他们的时候就说让等,买软件给了3万8,加入以后亏了10万左右了,希望能严惩该公司。第一步希望工商局的同志能找到他们公司,找到他们真实的办公地址。找到这个群主,还我公道,我知道这种软件公司诈骗的很多,工商局的同志懒得管,但是,据我所知,这个公司的性质特别恶略,希望工商局同志能优先调查。就算我的损失追不回来,没关系,只是希望不要在有人被骗。抓不到他们誓不罢休,如果本地不管,一直找电视台投诉,包括工商局。以下是他们公司的注册信息,等待工商局和公安局的回复,希望不要再有人被骗,关于软件诈骗的案件央视已经报道过了,希望工商局能尽职尽责。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:
       首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州凯信软件技术有限公司”有关问题,我分局已受理,调查处理情况会及时予以回复。
       再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 处理中

板凳
我支持你

地板

楼主有联系方式没方便留一下