设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

收到天告成镇天中花园按揭购房回复各位领导 [复制链接]

楼主
尊敬的各位领导:
         你们好!非常感谢你们关注我的帖子,我也衷心希望咱们自己家乡能够早日实现按揭贷款项目,是低收入家庭也能园新房梦,真正造福于民,也希望尽快把天中花园按揭贷款项目早日解决,能让我们急需购房的人看到光明,谢谢!

补充内容 (2014-5-15 03:51):
我再顺便补充一些,天中花园按揭贷款从2014.5算起大概多久,能给个大致时间吗?别让等待成了遗憾,谢谢

沙发
尊敬的网友,您好!
关于天中花园按揭贷款项目:由于按揭贷款对房产的要求比较严格,必须“五证”齐全,受规划、建设、土地等因素的影响,协调起来也有一定的难度。但是我们会积极协调,加强同规划、建设、土地等部门的联系,在符合国家政策规定的条件下,解决按揭贷款项目问题,尽快给您一个满意的答复。
再次感谢您对镇政府工作的理解和支持!

板凳
dfsgcz_admin 发表于 2014-5-15 10:09 static/image/common/back.gif
尊敬的网友,您好!
关于天中花园按揭贷款项目:由于按揭贷款对房产的要求比较严格,必须“五证”齐全,受 ...

如果天中花园按揭贷款解决好的话请第一时间回复给我,谢谢!各位领导。

地板
非常感谢您对我镇工作的理解和支持!我们会时刻关注此事,并及时告知您!