设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问2014年金水区蓝堡湾二期公寓的小学划片在哪个小学(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区教体局

处理时间

您好!
我在金水区购买了正宏蓝堡湾二期世豪小公馆的公寓,孩子今年2014年9月到上小学年龄,可还不清楚小学划片,请问我们该划到哪个小学?

下派来源:   点击查看

沙发

网友您好,您咨询的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
您好!请问有结果了吗?

地板
网友您好:
    您所提到的关于“蓝堡湾世豪小公馆的孩子上学问题”,我们已经收悉,现答复如下:
    1、您所咨询的蓝堡湾世豪小公馆属于新建小区,按照金水区的招生政策,新建小区可在每年八月份小学入学报名期间,由小区开发商或物业管理人员到附近学校进行备案、登记,然后学校会根据小区学生的数量及接收能力安排符合条件的学生入学。 
    2、按照郑州市招生政策的要求,在新生报名期间,家长持户口薄、房屋所有权证、父母身份证、《计划免疫保偿证》或《预防接种卡》等有关证件到协调的小学履行报名手续。
    如还有问题可以咨询金水区教体局教育科,电话:60116609。

2014-7-21