设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟星城国际小区停电!停电!一直停电!怎么生活??(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

待处理

中牟县电业局

等待时间

17744小时:0分钟

中牟电业局或甚是郑州电业局的领导们:为什么每次限负荷停电都有我们星城国际小区(中牟县商都路与万三路)???从6月30号到今天7月7号我们小区几乎每天必停电,每次都要好几个小时,供电服务95598的坐席还非要说限制的是工业用电,而我们小区正好和他们是一条线就限到了我们,天啊我们周边有几个工厂?!我们支持限负荷停电,也愿意配合,但是也不能每次都让我们配合吧?现在是暑假期间,家里面尽是老人和孩子,以后天会越来越热他们怎么办??!!有关部门的领导们,请当你们坐在凉气飕飕灯火通明的办公室或者家里时候,也想想我们吧

下派来源:   点击查看

沙发
30多个小时没有回复

板凳
因小区近来经常停电,对大家的生产生活造成了严重的影响,希望大家积极拨打投诉举报电话 ,美好生活靠大家创造。。。。   
1.  95598 投诉     (不是很管用)
2. 12398 国家能源局河南电力监督举报电话  
3. 12345 郑州市市长热线  
4. 媒体电话           
小莉帮忙:0371-65740333   
大河报:0371-65766666     
郑州市网络行政平台0371-67655005 67655006     95598不是很管用,还是考虑打其他几个吧。。

地板
昨天从早上7:30一直停到晚上23:30,一直停了10几个小时,孩子热的哇哇哭,为什么连续一周每天都停星城国际的电呢,前几天物业还贴了个通知说是供电局说的我们这边每三天停一次,当时感觉可以接受,谁知道现在成这个样子了,是不是我们小区有人投诉供电局然后故意针对我们的啊,政府部门的领导们都来我们小区体验体验吧,我们也是人啊,请问供电局领导家里面也这样停单吗?听说就我们附近的这几个小区这样停电,新县城其他小区人家每天只停大概一个小时,其他都有电,这对人也太不公平了吧

已经严重的影响了大家的生产生活了,这个时候(发这条信息)没有停电,我们一直在担心下一秒会不会停电, 停电不事先通知,不按照所谓的政府批复的计划进行停电。    2014年7月20日 早上7点停电,中午12点恢复供电,下午14:30停电,夜里23:40恢复供电,   95598电话可忙了。~~~

今天中午12左右又开始停电了,我家平常一老人一孩子在家,40度高温啊,今年夏季连续半月这样了,冬夏断电这种情况持续数年了,目前不知道这种情况还会持续多久,没盼头了。没定居这里的千万别来了,这里太坑人了,zf领导们不作为,定居这里的有条件的赶紧逃离吧