设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询,注册岩土发证时间 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

郑州人社你好,我是郑州一家勘察设计单位人事主任,我公司去年有一人在郑州市直报名通过注册岩土工程师考试,因为明年国家要实行勘察资质新标准,我公司现在急需他的证书办理注册手续保甲级,若错过办理时间我公司可能面临降资质的危险。请问贵处是不是开始办理证书后,只是交个照片,你们还需要到省厅盖完章我们才能拿到证书,这中间大概需要多长时间。保守估计的话,到8月底我公司人员能否拿到证书,谢谢。

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

FIFR  在2014-7-24 10:51  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,目前勘察设计工程师证书暂未开始办理,预计近期会开始办理。若开始办理会在郑州职称网发布办证通知,请您关注郑州职称网。材料齐全无误的办证人员,当时即可领取证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

地板
谢谢,希望你们能快点。

郑州人社你好,我有个问题再咨询您一下,你说的办理后资料齐全当天就能拿证,证书不是还得去省厅加钢印吗,还是你们自己能弄好,不用再去省厅盖,谢谢。

优秀管理员

网友您好,由于证书上没有贴打印好的考生照片,按照省厅要求,考生需先来交照片,郑州职称处统一去省厅盖钢印后,再来领取证书,考生就需要跑两趟。郑州考生占全省一半以上,为了提高办证效率,使考生能够一次性领取证书,郑州市人社局职称处多次向省厅汇报、申请为郑州市刻制证书专用印章和钢印,所以材料齐全无误的人员当时即可领取证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

非常感谢