设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

在通达公司工作十年之久,被无故遣散,还不给交三金! [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

平等是一种尊严,平等是一种力量,平等是一种强大。铁肩担道义,丹心守天平,官德正则民风淳,官风毁则民风降。

我叫毛林超,家住河南省登封市中岳区的一位草根农民,现年59岁。只因我在登封市交通局下属通达公司工作十年之久,一直到现在没有办劳动手续(2001-2009)后因交运六公司和通达公司长线兼并,公司无缘无故停止我的工作。几次到公司去找都已人满为患为由,一直在家待业至今。后来我看到《中华人民共和国劳动法》,了解到我有事实劳务关系,并到有关部门去找。最后市信访局让公司给我交三金,可是到现在公司一直都没交。交通局一直推诿扯皮,敷衍塞责,以我是小工为由对我的请求置之不理。明知权益受到侵犯却没有任何一点维权门道,难道这就是小人物的悲哀。碌碌草民难道永远没有平等的机会。白纸黑字的法律规定落不到实处究其原因,是用工单位对政策法律藐视和对劳动者权益的漠视,所以维护弱者的权益还需要政府和有关部门的强势保护。天上星星仿佛在,心中道德在哪里。人文关怀缺失,劳务工待遇不公,社会保障不平衡。请上级相关领导看了以后协调解决为盼!!!

同情弱者并保护弱者才是最大的强者,我相信法律是公正的,视为弱者主持公道的!!!

下派到:
1. 登封市交通局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好!已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员