设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秦岭北路通和盛世 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

秦岭北路的通和盛世小区已经交房两年了,请问今年能供暖吗?

沙发
网友您好,通和盛世小区开发商已经与我公司签订了今冬供暖入网协议,并网验收工作也已经复验合格,但是贵小区还有部分后续手续没有办理完毕,请督促开发商及时来我公司经营处,否则也会影响小区居民冬季的正常采暖。
    感谢您对郑州的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请问通和盛世小区是集中供暖吗,还是按交房日期供暖,13年交房的10-18号楼今年会不会供暖。

地板
请问通和盛世小区10-18号楼今冬会供暖吗,13年交房

郑州热力 发表于 2014-9-26 15:39 static/image/common/back.gif
网友您好,通和盛世小区开发商已经与我公司签订了今冬供暖入网协议,并网验收工作也已经复验合格,但是贵小 ...

请问通和盛世小区10-18号楼今冬也会供暖吗,13年交房的

网友您好,贵小区的有关后续业务已经办理完毕,如果没有意外的话应该可以如期供暖,郑州热力期待带给您一个温暖的冬天。感谢您对郑州热力的关注。

其他小区都开始缴费了,为什么我们这个小区还一点动静也没有呢?

网友您好,经过了解贵小区近日即可办理领卡缴费业务,感谢您对郑州热力的关注。

请问办理领卡必须在物业领取吗?物业费和领卡必须挂钩吗?是谁给物业这么大的权利?

网友您好,对于物业将物业费与取暖费捆绑收费的现象,热力公司极力反对,如遇此情况,需要居民与物业进行协商,热力公司也会积极同小区物业部门进行沟通协调。

现在通和盛世就是这样的垃圾物业,如果物业不给办理,业主能否直接对准咱们热力公司呢?我们和热力公司直接签协议,然后缴费?

郑州热力 发表于 2014-10-16 08:48 static/image/common/back.gif
网友您好,对于物业将物业费与取暖费捆绑收费的现象,热力公司极力反对,如遇此情况,需要居民与物业进行协 ...

垃圾物业供热费用捆绑物业费,我们不是不交物业费 ,达到标准收费合理我们自然会交费!真的就没办法只交供热费用么?

现在协商的到底怎么样了?我们的钱是交到热力公司了啊,并没有交给物业啊,一个垃圾物业就能影响到你们一个公司的经营吗?