设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市交警违反执法程序,态度蛮横 [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

2014年11月5日上午十时左右,我的私家车豫ah212k临时停在成皋路一侧(市武装部附近),坐在车里找武装部在哪里。车子刚停下有个三四分钟,就有两个警察过来贴条,我下车后说人在车里怎么就贴条了?贴条之前也要敲窗看看车里有没人?况且我是临时停在路边在找市武装部在哪里,这样就贴条了是不是太不合理了?其中一个胖点的民警就态度蛮横地说:“嘟囔啥嘟囔”。听到这令人气愤的话后,本来准备打开车门离开这里的我就下来与他理论几句,难道我们老百姓对民警执法有意见就不能说两句吗?这算是什么人民警察?他听到我与他理论就非常生气,就用相机对我车拍照,在制造我不在车里的伪证,说有问题可以去行政复议。我随后就来到了荥阳市交警大队一中队进行了复议,一中对进行了调查,那个交警也承认了他贴条时我在车里,在给车拍照时我下了车。这是事情的经过。我认为这个民警一是违反执法程序,二是有意做伪证据,三是执法不文明,态度蛮横。在践行群众路线,依法治国的今天,这是对人民群众的蔑视和对法律的践踏,这是官僚主义,这是在人民群众面前耍特权,抖威风!

下派到:
1. 荥阳公安局  查看

沙发
下派到  荥阳公安局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
您是郑州的吧,而且这个时间去武装部,是郑州那个单位领导去武装部办私事的吧,怪不得文笔这么犀利,虽然看你写的义正严辞的,不过这位领导你会在你单位大门口停车4分钟吗,据我所知单位门口周围一般不会规划停车位,这么说还违章停车啊,领导这属于耍特权吗?而且你说的这事情经过看着也太含糊了吧,根本不懂你的表达,我都怀疑事情经过了,你说下车之后贴的条,那说明当时没给你贴啊,为啥你这时不把车开走或挪到停车位上啊,直接下车与警察理论,这我有点想不通了,没贴条你理论个啥啊,为啥啊,显示咱大领导的威风?你说的已经前后矛盾了,你去单位复议,复议的结果是啥啊?这个也很重要的啊,又是模糊带过,大哥你说的是事实吗?还是您自己想象的事实