设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商恒钻物业乱收费问题 [复制链接]

楼主
您好!

我是正商恒钻的业主,现在投诉正商物业乱收费问题。

正商恒钻在2014年11月30日交房时让业主交1000元装修押金,不交不给钥匙。等交完装修押金后在我准备办理装修许可证时让我再交1000元押金。我拨打12358咨询后他们说这不合理,让我打68612358,但一直打不通。  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友:
       您好!
       您反映的问题已收悉,我们将调查了解后给予您回复。

郑州市物价局

板凳
网友:
      您好!
      收到您反映的问题后, 我们进行了调查,正商恒钻小区归河南正商物业管理有限公司管理,该公司没有收取装修押金,收取了装修监管服务费,通过我们政策宣传,该物业公司承诺将装修监管服务费退还给业主。
      感谢您对价格工作的关注和理解!
      此复。                

郑州市物价局

地板
您好!
难道他们叫个说法变相收费你们物价局就不管不问让他们为所欲为吗?我怎么到现在也没听到他们说把押金退还给我们啊!