设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖镇祥和路大货车噪音污染面临高考的孩子严重影响睡眠 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

龙湖镇祥和路大货车车辆噪音污染,老人和孩子在晚上无法入眠,整夜整夜几乎一刻不停地都有大吨位的大卡车很大响声地碾压而过,噪音大得让人整夜都无法入睡!尤其有就要面临高考的孩子,严重影响睡眠,希望立即调查、迅速治理解决!严重影响睡眠质量和睡眠时间,现在夏天了连窗户不敢开!噪音之大,尘土飞扬!      希望领导体察民情为人民服务来祥和路文昌路口转转,看看情况,物流车,大货车,水泥罐车多么凶猛,很不安全,到了晚上更是猖狂。你们说祥和路限高杆和交通标志安装工程已经由龙湖镇政府招标结束,即将开始全面安装,马上一个月过去了,那啥时候安装好啊?
             希望政府部门提高工作效率和工作质量,抓紧时间在祥和路上安装限高杆和禁行标牌,为民办实事,给习大大树立高效为民的榜样!!这样宜居教育城才宜居啊,这样龙湖以后才发展的更好啊,这样更多的人才会来龙湖居住和发展创业啊!

下派到:
1. 龙湖镇  查看

下派到:
1. 龙湖镇  查看

优秀管理员

沙发
网友您好!据我局辖区中队调查了解,风苑路大型卡车噪音扰民是由风苑路公园里施工工地渣土车运输所致。该施工工地渣土车运输时间是按照《郑州市建筑垃圾运输管理规定》晚22时至次日6时运输。为降低渣土车运输噪音,执法人员迅速与渣土运输公司取得联系,要求车辆在运输过程中轻拉缓行,尽量减少噪音。关于您反映附近有高考学生,我局立即决定于6月1日至8日期间禁止渣土车运输作业,为高考学生营造一个安静的作息环境。
                                               新郑城管执法局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lp1987  在2015-6-3 10:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,牛头不对马嘴!做事不认真,答非所问啊啊,无语。
处理状态: 已下派

优秀管理员

板凳
下派到  龙湖镇
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

优秀管理员

地板
下派到  龙湖镇
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

领导看清楚再回复啊!市民反映的是龙湖镇辖区问题,你却拿市区新华路办事处辖区的问题处理结果回复????