设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉新动力健身俱乐部安全漏洞! [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

15778小时:0分钟

本人在新动力健身房办理月卡,但是在昨天使用跑步机的过程中机器故障,突然提速,导致本人腿部擦伤。想咨询一下新动力健身房机器设备是否进行过质量检测,安全是否有保障。并且在本人几次锻炼过程中经常看到单车出现掉链等威胁会员健康的情况,另外今天在处理事故赔偿的时候,工作人员提到有小孩也曾在跑步机上摔得头破血流但是直接被家长抱走,不仅说明新动力推卸责任,更说明新动力健身房经常出现摔伤事故,存在重大安全隐患。
望有关部门强制新动力健身房停业整改,免得更多人受伤害。

优秀管理员

沙发
网友,“新动力健身房”是位于哪条街道上?属于哪个街道的辖区?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
巩义市 发表于 2015-8-23 14:48 static/image/common/back.gif
网友,“新动力健身房”是位于哪条街道上?属于哪个街道的辖区?

具体位置在建设路北段金地建材广场1号楼5层 (丹尼斯对面),应该是孝义街道的辖区吧

地板
这个事情就放这儿不管了吗?难道真要等出现什么重大安全事故了才解决吗?

大家好!我是新动力的负责人,刚刚有会员朋友告诉我网上的这个帖子,我觉得又好气又好笑,所以务必回复一下这件事。我们俱乐部的动感单车传动结构使用的是皮带传动,根本没有链条这回事,那么我就想问一下楼主单车掉链这么危险的情况是如何发生的?充分证明了发帖人根本就没上过单车课。