设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商都路定制公交是否有存在的意义(商品大世界—万三路) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

商都路开通公交,沿线居民翘盼已久的心愿,多少次反应都无济于事,不是搪塞就是推诿,此时刚刚开通就出现诸多问题,我甚至不知道白沙人民有多大的忍耐力,我们真应该好好感谢政府,感谢党,感谢公交公司的努力,该公交我第一次乘坐时,尾门多次未能打开,最后两人拉住才将全车人歇下,第二次乘坐时间8月21号,从6点等至七点半,居然在这么长时间未见一辆车,听说今天停运。请问有存在的意义和必要吗?开通公交真的比登天还难吗,我建议交通委通知和主要领导乘坐体验,现在我们只有烧香膜拜,祈求佛祖保佑尽快协调

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的问题已受理,我们会尽快给您回复。

板凳
就是嘛,不就是14路延长线吗

优秀管理员

地板
网友您好,目前我司尚无法开通至白沙的公交线路,前期为方便白沙居民出行所开通的定制公交专线也已暂停运营,还望网友理解。