设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

B2路公交司机把路堵死 后门工作人员工作时间见周公 [复制链接]

楼主
9月10日晚上8.20左右 B2路6911驾驶员在南阳路群办路路口堵车严重的情况下不看信号灯强行左转,车尾还差点甩到我的车上,并造成该路口堵车将近20分钟,使南阳路南北双向交通瘫痪无法通行,此外 该车后门工作人员在上班时间睡觉,没有尽到自己上班的责任 ,在此我想请问郑州公交,贵公司设置后门工作人员的职位有用吗? 上班睡觉还有工资, 这样的工作真好啊 上班睡觉 还可以有工资,乘客咨询还都不知道问谁 ,车长就是好啊 我过不去 谁都别过,难道这就是人们常说的,我的车长我怕谁,横在路中把路堵,我过不去都不过,看你能把我怎样,这真是个好工作,上班睡觉两不误,有空调有座位,还有工资和收入,乘客问路我不理,除了睡觉都不会 希望郑州公交严肃处理此事  时间 2015年9月10日 地点南阳路群办路 线路 B2路 车号B-6911

优秀管理员

沙发
网友您好,我们向快速公交了解具体情况后会尽快给您回复。

板凳
我擦,才堵20分钟算毛啊!你来大石桥人民公园试试,高峰点没40分钟看你能出去不!

优秀管理员

地板
网友您好,经了解并通过GPS轨迹回放,当时由于南阳路群办路路口前方发生火灾,致使交通拥堵。车长驾驶公交车在绿灯亮起时跟随前车正常驶进路口。但由于前方交通拥堵严重,致使公交车及其他社会车辆在路口红灯亮起前仍没有顺利通过路口,给网友带来的不便请谅解。车长发现道路拥堵严重后,及时通过车载电子通话设备,告知调度员提醒后方车辆路口拥堵情况。同时,经过核实,当时乘务员并没有睡觉。我们会进一步通过职工会议,教育广大职工,在遇到突发事件时一定要提前做好预判,规范遵守交通法规,争当文明交通参与者,从而更好的为广大市民乘客服务。再次感谢网友对郑州公交的关爱和支持,如果网友还有其他什么问题可以通过0371—65510311与B2线路所在车队反映,我们的工作人员一定会及时帮您做好妥善处理。