设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

文劳路与宋寨南街交口三角小广场跳广场舞声音长期扰民(下派单位:金水区东风路) [复制链接]

楼主

处理中

文化绿城社区

工作时间

14723小时:31分钟

文劳路与宋寨南街交口中间三角小广场跳广场舞声音太大长期扰民!这个小广场,南侧、西侧、北侧都是居民楼,晚上、周末总有人跳广场舞,音响放的特别大,去年、前年、大前年不停有人反映过,基本上没有什么改善!我就不明白了,离居民楼这么近,设计建设小游园,本来是好事儿,可为什么要弄出来大片空地,让那些没有公德的人去跳广场舞!说穿了,本来是要办好事儿,结果办成了坏事!强烈要求把这个街心小广场平掉,种上花草和灌木!谢谢!

下派来源:   点击查看

沙发
居民您好,我社区接到您反映的明达路与宋寨南街交口三角小广场跳广场舞声音长期扰民这个事情后,已让网格长前去劝阻跳广场舞的人员把音响调低,尽量不影响周围居民。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

yang1006  在2016-3-30 17:23  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。反馈很快,态度很好,谢谢。但请注意,这个事情已经多次反映,根源在于这个地方就不该建设小广场,离居民楼太近!本次反映情况,是建议将其改建成绿地,种上草和灌木。谢谢!
处理状态: 处理中

板凳
文化绿城社区 发表于 2016-3-30 10:13 static/image/common/back.gif
居民您好,我社区接到您反映的明达路与宋寨南街交口三角小广场跳广场舞声音长期扰民这个事情后,已让网格长 ...

谢谢。但请注意,这个事情已经多次反映,并未能得到解决,根源在于这个地方就不该建设小广场,离居民楼太近!本次反映情况,是建议将其改建成绿地,种上草和灌木,这样才能在根本上解决问题,否则还是消停不了两天。谢谢!

地板
谢谢。但请注意,这个事情已经多次反映,并未能得到解决,根源在于这个地方就不该建设小广场,离居民楼太近!本次反映情况,是建议将其改建成绿地,种上草和灌木,这样才能在根本上解决问题,否则还是消停不了两天。谢谢!

如果改建,不属于社区的权限,请不要让社区来处理。什么事情都推到社区, 能解决好吗?

昨天晚上回去,广场舞的声音没有变小,反而更大。劝阻有效吗?从根上说,这个地方离居民楼那么近,为什么要建个小广场?种上草和树,有那么难吗?

居民您好,社区已将您建议明达路与宋寨南街交口三角小广场将其改建成绿地,种上草和灌木的问题。反映给区绿化科,绿化科工作人员答复,当时在建时,征求了附近大多数居民的意见后才留出部分空地,如果您有更好的建议可以直接与区绿化科联系。

文化绿城社区 发表于 2016-3-31 10:23 static/image/common/back.gif
居民您好,社区已将您建议明达路与宋寨南街交口三角小广场将其改建成绿地,种上草和灌木的问题。反映给区绿 ...

既然你们没有权力解决这个问题,为什么接受下派这个问题?为什么不直接转区绿化科?我明白了,帖子留在这里,我直接再发帖给区绿化科。我看他们怎么答复!