设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请金水区有关部门治治这家骗子公司 [复制链接]

楼主
我在2016年4月中旬经网友介绍加盟郑州源耀电子科技有限公司,但加盟后这家公司就对我爱理不理,网友也开始玩失踪,后来我上网查了下才发现上当受骗。这是一家挂着羊皮卖狗肉在工商局有着注册背地里搞欺骗的公司。先说下我的经历和面临的问题.

1.首先面临的问题是,我是个上班族,但是看客服QQ上的介绍的工作时间是早上8点到晚上10点,晚上也是能提供指导的,但是他们提供给我的指导老师工作时间和我是一样的,我上班,他也上班,我下班他也下班,客服在和我签合同前,并没有和我先说明这些,后来我问客服他说这个是要我自己问的,他们不说的,我想我一个新手,怎么会知道他们是怎么安排工作的,只当客服也能提供指导,后来和客服商量了下,他说有问题也可以找他,但是最近,客服的QQ一直不在线,早上发的信息,晚上才回我。回了一句就不在说话了,再问也不回了。

2.产品上架时,他们让我在他们给的网站上下载数据包,但是数据包有两个地方能下载,分别是数据包下载和商品库中添加数据包下载两种,前一种是一个牌子的商品整合起来的,后面一种是能单个添加不能品牌的商品生成数据包下载,两种方法下载下来的数据包都是有问题的,前面一种下载下来上架后,淘宝会不停的通知我上架的商品盗图,后面一种下载下来的是上架都上不了的,面对这种问题问指导老师,就只会说上架不懂就看视频,还是上架不了就换个数据包,但是通过我的实验,不管什么数据包,只要你上架都会提示盗图,而且盗图的数量占你上架数量的4分之1左右,就盗图而言反应问题,老师会说这是厂家提供,他们只能和厂家反应个问题,但是鬼知道什么时候能解决,这问题也不是一天两天,你们做这行都一年多了,到现在还有这个问题,我也不相信能解决。可能本身这家公司就不是正规公司。

3.在他们推广时,我问他们推广的情况他们只会说,看店铺的客流量就好了,但是如果问他们推广的具体情况他们就会说这是公司机密不能透露,后来我问他们,说你们做推广就是为了让大家都知道我这个店,既然能让别人知道,怎么就不能让我知道,他们就说你是加盟商和别人不同,加盟商不能添加到他们的推广中,这我也是服了,我花钱让你们做推广,连我自己都不能看推广的情况,反而别人能看。通过了解我怀疑这家公司是通过软件在刷客流量,并没有在给我做推广。

4.他们给我提供的宝贝有很多都是能在手机淘宝,我要代理中能找到的,而且淘宝上是代理的产品出厂价就比他们提供的相对便宜,关键淘宝上代理的还不用我出邮费,他们提供的是要出邮费的,这样一比,没有一点可比性,关键是我卖他们提供的商品,有没有货他们都不会提示你,有货没货都显示再那,如果客户下单,那我只能和客户说退款。

5.经过上述问题我申请退款,他们就耍赖皮,说这是你个人的原因,我们承诺提供的服务都提供了,不能退款。。。。我对他们说,是你们都提供了,但是这么垃圾的服务也算是服务吗?我再和他们挣,他们就会说我不理智,我无理取闹。。听他们说话也是醉了。

6,我当时加盟的是1880元的服务,当时有两种服务一种是1480的普通的和1880的VIP的,想着VIP能多个推广,服务质量也能上去,但是最后给我的是这样的服务,我在网上发现这家公司已经骗了很多人了,其中大学生最多,想着大学生拿着父母的钱想赚钱独立,却因为这家骗子公司被骗了钱,就特别痛恨,希望金水区的有关部门能治治这家公司,帮我把钱拿回来,,下面是这家公司的工商信息

工商注册信息

注册号/统一社会信用代码 410*******77290

名称 郑州源耀电子科技有限公司

类型 有限责任公司(自然人独资)

法定代表人 马青强

注册资本 100万元

成立日期 2015年8月18日

住所 郑州市金水区东风路3号附3号18层1818号

营业期限自 2015年8月18日 营业期限至

经营范围  计算机软件开发、计算机系统服务、图文设计(国家专控产品除外)、企业营销策划;设计、制作、代理、发布国内广告业务。

登记机关 郑州市工商行政管理局金水分局

核准日期 2015年8月18日

沙发
网友您好:
    首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的问题,我分局庙李工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。您也可以前往庙李工商所与其联系,以便尽快解决问题。电话:0371-63560316

板凳
金水分局 发表于 2016-5-9 10:02 static/image/common/back.gif
网友您好:
    首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的问题,我分局庙李工商所已受理,调查处 ...

谢谢你们能受理我的问题

地板
我的电话18*******98,希望你们有进展就和我联系

感谢你们为我解决问题,我的问题已经解决了,谢谢

网友您好:
     收到投诉后,我所领导高度重视,立即组织执法人员到郑州市金水区东风路3号附3号18层1818号进行调查,经调解,双方达成一致赔偿协议,消费者已撤诉。
     衷心感谢您对工商工作的关注与支持。