设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二季度生育津贴 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

请问:二季度的围产保健已经发放了,二季度的生育津贴明细中为什么没有我的名字?另外,我朋友比我生产晚一个月,她的津贴已经在二季度出来了,生育津贴的发放不是按先后顺序的吗?为什么生育晚的津贴先报出来了呢?

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
到底是哪里出问题了?宝宝都1岁多了,生育津贴还迟迟未出?

优秀管理员

地板
网友您好,因您未提供有效信息,我们无法确定您的具体情况,建议您留下联系方式,以便我们及时与您联系,了解您反映的情况。

我的电话是18*******06.

优秀管理员

网友您好,已电话联系详细解释。

昨天刚看到了二季度津贴明细的名单把我的漏掉了,今天就去医保问情况,直接答复到下季度才能统一处理,这次的赶不上了。我想问的是:二季度的名单11号公布过一次的,16号又修改公布新的,我17号反映我的漏掉了就晚了吗?为啥不能及时修改添加,让等一个季度?
这个因为系统问题漏掉的明单为啥不能跟领导反映真实情况,要先登记完,让等一个季度才能处理?现场办业务的工作人员有什么权力把这个问题压下来不让给上一级领导反映?她现场解决不了,还不提供上一级负责人的联络方式,直接让我们去局里反映,有这么办事的吗?这明明就是推诿!想跟上级反映一下真实情况到底有什么不对,办业务的工作人员怕什么,为什么不提供方便?请解释并提供一下工作人员说的那个文件:就是生育津贴一季度一发放,有问题不及时处理要等下一季度?

优秀管理员

网友您好,您反映的问题现回复如下:
       您反映的问题,我们非常重视。因为软件系统问题,出来的明细表比汇总表少一人,发现此问题,我们就抓紧改正,撤掉公布的名单,以重新刷新后明细表与汇总表相一致的数据信息为准,另外:生育处已将您的信息记录入问题处理文件夹中,反复多次和东软沟通,等待他们的数据更新和查找问题,并且已在办公会上向局领导提出软件系统的问题。我们多方协调,争取早日解决您的问题。给您造成的不便敬请谅解。

我已收到回复。软件本来就是人类开发的,如果软件问题解决不了,我不想无期限的一季度一季度的等下去,这个问题也不是我应该用时间来承担的结果。希望下次通过人工的途径将我的问题彻底解决,能将生育津贴拨付到账。